Пропал сайт из Яндекса, Помогите!

1 234
moich
На сайте с 19.11.2005
34
Pavel2005:
У меня не изменился.

т.е. какой был ТиЦ без www. такой же и остался с www.?

Я правильно понял.

т.е. если у меня сейчас без www. = 600 то и с www. тоже будет = 600

FC
На сайте с 04.09.2005
20

У меня сайт вылетел сильно упал после прописания "Host сайт без www"

Я сначала думал забанили...

А теперь думаю - может опустили специально... как бы это узнать? Писать в саппорт яндекса?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
FormatCeft:
У меня сайт вылетел сильно упал после прописания "Host сайт без www"
Я сначала думал забанили...
А теперь думаю - может опустили специально... как бы это узнать? Писать в саппорт яндекса?

Я не писал (повторюсь), просто ждал и проводил дальнейшую работу по продвижению.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Таже самая ерунда. Сайт спортивной тематики. Теперь и в каталоге Яна без www и вылетел из топов оооочень глубоко. Отписал в суппорт- жду что ответят

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Я только что заметил, что и у меня вылетел один из сайтов (точне морда). Так как это не первый раз - сижу, жду, продолжаю работу по продвижению :)

И всем советую не переживать :)

P. S. Причем сайт по снегоуборочной технике. Сами понимаете, что это значит ;)

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Моя практика подсказывает, что не стоит рыпаться, если все неплохо =) Если продвижение (проставление ссылок) идет с www - как правило проблем не возникает. Чуть начнешь химичить - и вот они, траблы. Как говорит мой батя - "Лучшее - враг хорошего" =)

Я бы посоветовал вернуть robots.txt в исходное состояние и запастись терпением. Как уже много раз повторяли, в этом деле терпение - одно из главных качеств =)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
moich
На сайте с 19.11.2005
34
Коля Дубр:
Моя практика подсказывает, что не стоит рыпаться, если все неплохо =) Если продвижение (проставление ссылок) идет с www - как правило проблем не возникает. Чуть начнешь химичить - и вот они, траблы. Как говорит мой батя - "Лучшее - враг хорошего" =)
Я бы посоветовал вернуть robots.txt в исходное состояние и запастись терпением. Как уже много раз повторяли, в этом деле терпение - одно из главных качеств =)

"Я бы посоветовал вернуть robots.txt в исходное состояние и запастись терпением"

исходное это какое Вы имеете ввиду?

moich
На сайте с 19.11.2005
34

Вот именно что продвижение жло с адресом с www. а сам адрес был в Яндексе без www. вот нас и сподвиг этот факт на данное действия т.e. Host: www.сайт.ru

P2
На сайте с 16.09.2005
183
moich:
Вот именно что продвижение жло с адресом с www. а сам адрес был в Яндексе без www. вот нас и сподвиг этот факт на данное действия т.e. Host: www.сайт.ru

Все верно сделали - ждите.

У меня сегодня морда восстановилась (см. выше) :)

И у Вас все будет впорядке.

moich
На сайте с 19.11.2005
34
Pavel2005:
Все верно сделали - ждите.

У меня сегодня морда восстановилась (см. выше) :)

И у Вас все будет впорядке.

Ok, огромное спасибо за поддержку, вижу тоже начинает возвращаться! :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий