- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ePayments, ваш саппорт просит полностью данные на перевод с ЯндексДеньги.
Писать в саппорт ЯДа и просить данные?
===========
UPD/ Вроде решили всё, Тикет №601353
не могу весь день войти в личный кабинет.... и через сайт и через приложение. "Сервис временно не доступен"
Скажите пожалуйста, как сейчас зачисляются платежи с WM на карту, есть ли задержки?
Скажите пожалуйста, как сейчас зачисляются платежи с WM на карту, есть ли задержки?
Могу сказать, что в понедельник всё было ок.
не могу весь день войти в личный кабинет.... и через сайт и через приложение. "Сервис временно не доступен"
Добрый день! Сервис функционирует в нормальном режиме. Если вопрос все еще не решился, пожалуйста, напишите нам на почту support@epayments.com, мои коллеги Вам помогут.
Информацию о последних изменениях Вы можете проверить личном кабинете в меню "Колокольчик".
ePayments, у меня после нескольких пополнений проверяли принадлежность к кошельку в Яндекс.Деньги. Может стоит ввести какую-то привязку, чтобы указать свой кошель в аккаунте и все переводы с него шли как "Перевод собственных средств"?
---------- Добавлено 07.09.2018 в 14:19 ----------
И да, когда планируется повышение комиссий за перевод на банковский счёт в евро? Насколько помню халява была до осени октябрь-ноябрь, поправьте если ошибаюсь.
И какие ожидаются комиссии в будущем?
Лучше в саппорте уточнить, чтобы они подтвердили реальное состояние баланса.
Эдак придется пару суток ждать ответа, баланс уже сам обновится к тому времени.
Можно снять,проверено, баланс отобразиться позже
ePayments, у меня после нескольких пополнений проверяли принадлежность к кошельку в Яндекс.Деньги. Может стоит ввести какую-то привязку, чтобы указать свой кошель в аккаунте и все переводы с него шли как "Перевод собственных средств"?
---------- Добавлено 07.09.2018 в 14:19 ----------
И да, когда планируется повышение комиссий за перевод на банковский счёт в евро? Насколько помню халява была до осени октябрь-ноябрь, поправьте если ошибаюсь.
И какие ожидаются комиссии в будущем?
Здравствуйте! Аккаунт Яндекс.Деньги пока нельзя привязать к аккаунту ePayments. Если такая функция будет доступна - вы узнаете о ее появлении в разделе новости Личного Кабинета.
Текущие комиссии на SEPA-перевод действуют до 31.10.2018. Мы проинформируем вас о любых изменениях в новостном блоке личного кабинета ePayments.
Здравствуйте! Аккаунт Яндекс.Деньги пока нельзя привязать к аккаунту ePayments.
У меня планируются и дальше пополнения с Яндекс.Деньги, подтверждения будут всякий раз или эта операция разовая, если кошелёк один и тот же?