- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так может за ПФ штрафуют или бандитик (подобное)? ) Эксперимент в условиях, когда алгоритм каждый ап модернизируется, не очень показательный. У меня куча страниц на грани болтает туда-сюда.
Так может за ПФ штрафуют или бандитик (подобное)? ) Эксперимент в условиях, когда алгоритм каждый ап модернизируется, не очень показательный. У меня куча страниц на грани болтает туда-сюда.
Эксперемент на одном сайте уже изначально не показательный. Но, что есть... Позиции устаканились, если так можно сказать с текущей выдачей где-то с месяц точно. Так что бандит бы уже отпустил. С какими-либо воздействиями на ПФ не баловались, а естественные показатели находились на весьма неплохом уровне за счет легкого ценового демпинга по некоторым позициям товаров.
С водой сегодня вернули. А воду они различают.
Есть кто-нибудь, у кого весь сайт целиком улетел под ББ с уведомлением в вэбмастере и вернулся обратно после изменений? Весь сайт перелопатил и нажал на "Я исправил" еще 25 апреля. Результата никакого.
Весь сайт перелопатил и нажал на "Я исправил" еще 25 апреля. Результата никакого.
Ждите месяц - до 25 мая и начинайте переписку с ТП Яндекса
Ждите месяц - до 25 мая и начинайте переписку с ТП Яндекса
Прочтите пожалуйста мой вопрос. Ключевой момент в нем "Есть ли кто-то?" А не "что делать?".
Нажал 27-го апреля. Тоже пока тишина.
Прочтите пожалуйста мой вопрос. Ключевой момент в нем "Есть ли кто-то?" А не "что делать?"
Я и отвечал Вам на часть вопроса конкретную или права не имею это сделать? Не ожидал агрессии, когда хотел помочь советом. :)
А насчет "Есть ли кто-то" пока никто не ответил положительно ни в этих ветках на Серче, ни на других форумах, будем ждать, месяц только-только исполнился с момента внедрения Баден-Бадена.
А насчет "Есть ли кто-то" пока никто не ответил положительно ни в этих ветках на Серче, ни на других форумах, будем ждать, месяц только-только исполнился с момента внедрения Баден-Бадена.
Это и хотел услышать. Спасибо!
Хотя знаете господа, я уже ничего не понимаю. Сегодня зарезало другой сайт, симптомы те же - вылет за 40ю позицию. Но там ББ реально не за что давать, от слова вообще. Например вылетела страница в 3 строчки которая висела давненько в топ. 3 строчки Карл ! Куда уж информативней, вхождение ключа один ра3 в заголовке.
Слов нет, одни буквы и междометия.