Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
252

Так может за ПФ штрафуют или бандитик (подобное)? ) Эксперимент в условиях, когда алгоритм каждый ап модернизируется, не очень показательный. У меня куча страниц на грани болтает туда-сюда.

Удалено, потому что непонятно почему нельзя.
Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
LawbreaK:
Так может за ПФ штрафуют или бандитик (подобное)? ) Эксперимент в условиях, когда алгоритм каждый ап модернизируется, не очень показательный. У меня куча страниц на грани болтает туда-сюда.

Эксперемент на одном сайте уже изначально не показательный. Но, что есть... Позиции устаканились, если так можно сказать с текущей выдачей где-то с месяц точно. Так что бандит бы уже отпустил. С какими-либо воздействиями на ПФ не баловались, а естественные показатели находились на весьма неплохом уровне за счет легкого ценового демпинга по некоторым позициям товаров.

A6
На сайте с 05.01.2009
111

С водой сегодня вернули. А воду они различают.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Есть кто-нибудь, у кого весь сайт целиком улетел под ББ с уведомлением в вэбмастере и вернулся обратно после изменений? Весь сайт перелопатил и нажал на "Я исправил" еще 25 апреля. Результата никакого.

[Удален]
KKTS:
Весь сайт перелопатил и нажал на "Я исправил" еще 25 апреля. Результата никакого.

Ждите месяц - до 25 мая и начинайте переписку с ТП Яндекса

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
Сергей Нижегородцев:
Ждите месяц - до 25 мая и начинайте переписку с ТП Яндекса

Прочтите пожалуйста мой вопрос. Ключевой момент в нем "Есть ли кто-то?" А не "что делать?".

N
На сайте с 18.07.2013
55

Нажал 27-го апреля. Тоже пока тишина.

[Удален]
KKTS:
Прочтите пожалуйста мой вопрос. Ключевой момент в нем "Есть ли кто-то?" А не "что делать?"

Я и отвечал Вам на часть вопроса конкретную или права не имею это сделать? Не ожидал агрессии, когда хотел помочь советом. :)

А насчет "Есть ли кто-то" пока никто не ответил положительно ни в этих ветках на Серче, ни на других форумах, будем ждать, месяц только-только исполнился с момента внедрения Баден-Бадена.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
Сергей Нижегородцев:

А насчет "Есть ли кто-то" пока никто не ответил положительно ни в этих ветках на Серче, ни на других форумах, будем ждать, месяц только-только исполнился с момента внедрения Баден-Бадена.

Это и хотел услышать. Спасибо!

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34

Хотя знаете господа, я уже ничего не понимаю. Сегодня зарезало другой сайт, симптомы те же - вылет за 40ю позицию. Но там ББ реально не за что давать, от слова вообще. Например вылетела страница в 3 строчки которая висела давненько в топ. 3 строчки Карл ! Куда уж информативней, вхождение ключа один ра3 в заголовке.

Слов нет, одни буквы и междометия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий