- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Мне нужен парсер(или граббер) который будет парсить необходимый контент по заданому ключу, который сам будет брать с УРЛ.
И потом сохранять спарсеный текс в файл ( в идеале публиковать на сайте в заданном месте)
Тоесть, есть сайт на WP. На сайте 1000 страниц. Нужна программа которая найдет текст к каждой странице (дополнительный тематический контент). Есть ли возможность реализовать такое посредством плагина? Может кто скрипт подскажет?
Предположим, что прога текст нашла. А что дальше? Она должна всю страницу с текстом куда-то сохранить? Или только часть страницы? С разметкой или без?..
Не совсем ясно, что значит "брать с УРЛ". Будет в начале пачка готовых урелов в каком-то файле?..
masimar, что-то типа https://wprobot.net/, сам не юзал но часто слышал в этом ключе
Предположим, что прога текст нашла. А что дальше? Она должна всю страницу с текстом куда-то сохранить? Или только часть страницы? С разметкой или без?..
Не совсем ясно, что значит "брать с УРЛ". Будет в начале пачка готовых урелов в каком-то файле?..
Программа нашла текст по ключу (ключ взяла с УРЛ) и опубликовала текст в заданном месте на том же УРЛ.
Список URL есть
Оба сайта (откуда брать и куда постить) под Вашим контролем, или это разные проекты?
Оба сайта (откуда брать и куда постить) под Вашим контролем, или это разные проекты?
Разные.
Откуда брать (из ПС) отлично подходить программа x-парсер.
Блин, ну когда люди научатся свои хотелки грамотно описывать?
Как я вижу из поста ТС, его хотелки выглядят примерно так.
ТС, Вы реально думаете, что под Ваши специфические и узконапраленные хотелки кто-то уже разработал плагин?
Блин, ну когда люди научатся свои хотелки грамотно описывать?
Как я вижу из поста ТС, его хотелки выглядят примерно так.
ТС, Вы реально думаете, что под Ваши специфические и узконапраленные хотелки кто-то уже разработал плагин?
Есть Х-парсер, который выполняет половину задачи. Осталось только допилить его и сделать автопостинг нужного материала в нужный УРЛ.
Я не знаю есть такой или нет. Если бы знал не писал бы сюда.
Поймите, десктопное приложение интегрировать в сайт еще сложнее, чем написать с нуля плагин под WP.
Хотя... Теоретически можно x-парсер допилить, чтобы результаты кидать по http протоколу на урл скрипта, который будет в БД заносить эту инфу. Но имхо, это Вам дороговато встанет, т.к. готовых решений скорее всего не существует. И форум Вам нужен иной. Здесь веб-разрабы тусуются. За десктоп тут вряд ли кто возмется.