- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Курсивные буквы, цифры вам сразу по душе пришлись?
Для меня главное функционал. Привык за несколько лет. Пока был 98, то тем пользовался. А под ХР больше этот подходит. А если на виндовом включить инженерный режим, то он намного больше этого по размерам станет, хотя по функциональности не превзойдёт.
Тему новую создавать не охота, так что пишу здесь.
Тем, кто в рапиде шарной понимает. Попробуйте перейти по этой ссылке и пройти каптчу, может у меня одного такой глюк.
Вкратце опишу свой глюк (в картинке). :)
Ну и что символов может быть и меньше 6 и больше. Надо вводить символы, около которых изображены кошки. Кроме кошек там есть и собаки.:D
Вот ещё посмотрите: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=26351&start=2960
Надо вводить символы, около которых изображены кошки
Какие именно символы? Или под символами подразумеваются только цифры, или буквы? Кошки нарисованы на всех символах, в ячейку забить можно только 4. :)
У меня эта программа не работает, я как-то ставил.
Какие именно символы? Или под символами подразумеваются только цифры, или буквы? Кошки нарисованы на всех символах, в ячейку забить можно только 4. У меня эта программа не работает, я как-то ставил.
Под программой вы С.О.К имели ввиду? Символы - означают и цифры и буквы. Вот пример пройденной каптчи(бывает 5;6;7 символов):
Под программой вы С.О.К имели ввиду?
Нет, не С.О.К., а Universal Share Downloader.
Да, я уже разобрался, вводить нужно лишь символы с животными и самое главное животных не перепутать. :)
По ссылке которую я приводил, есть фото этой каптчи и рядом написано, что только СОК её читает. Про Universal Share Downloader - я ничего не говорил. Каптча отвратительная, размыли её так, что с первой попытки и не угадаешь. Можно подождать, пока на нормальную заменят. Можно делать скрин экрана и в графич. редакторе на резкость наводить. Либо с плагинами экспериментировать. Или премиум аккаунт купить.
Про Universal Share Downloader - я ничего не говорил
Я всю страницу не читал до конца, подумал что про эту прогу идёт речь, да и бросилась она сразу в глаза.
Не то слово.
Я с рапиды качаю не так уж и часто. :)
Артём Лебедев про эту капчу: http://tema.livejournal.com/88958.html#comments