Просел доход на адсенс - 8

D
На сайте с 17.05.2008
114

К чему Вам эта информация? Скажем так, что от 5К уников именно в этом сегменте.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Причины просадок доходов по моим прогнозам:

1. Конец месяца

2. Рубль падает к доллару.

3. Студенты ушли в деревни и часть рекламодателей ушли на отдых

4. Гугл вероятно режит цену клика из-за плохого настроения

MP
На сайте с 04.07.2016
114

А я вообще не понимаю какого черта происходит. Клики такое чувство на месте стоят, тогда как пару дней назад, так же как и несколько лет уже всё шло нормально. Реально вижу одно количество кликов, спустя время откатывается назад их количество и доход вниз и так весь день. Они там хоть что то засчитывают, алё? Как то не так стало все работать. Там кто-то писал, что мол они недействительные клики учитывать сразу стали, а не так как раньше, вначале месяца возьмут и спишут.. Так я хочу сказать что если это так, то они ежедневно снимают слишком дохера, учитывая то, какой доход был и какой стал.. Черт что. Делаешь сайт годами, улучшаешь, а прогресс такое чувство вниз...

D
На сайте с 17.05.2008
114

Обычное явление - если ты увеличил трафик на сайте в 2 раза, то это не значит, что доход с Адсенса в 2 раза увеличится. Тут хоть убейся, но слухи про "потолок дохода" все таки имеют под собой веское основание. Был 1К поискового трафа и доход 10 баксов в день - стало 2К трафа и доход 11,5 баксов. Убавили CTR и цену за клик. На каком основании - хз...

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Вопрос по адсенсу, возможно не совсем в тему, но новую создавать не хочется.

Есть мнение, что если на аккаунте есть разные площадки, авторитетные и не очень, то плохие площадки снижают цену клику и на хороших площадках. А есть ли обратное действие, когда в аккаунте есть очень трастовая площадка, и она тем самым поднимает цену клика для других площадок? Не среднюю по аккаунту - это очевидно, а именно для других сайтов на том же аккаунте.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
308

nash, это миф, придуманный блогерами.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
D
На сайте с 17.05.2008
114

Не соглашусь. Сам пробовал - убрал 2 сайта с акка и доход вырос. Сайты были конкретными клонами, а теперь только нормальные СДЛ (как их называют...) - простые новости с Мейла, но только отрерайченные.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
308

dixon, у Вас какой суммарный доход в Adsense?

Приблизительно...

D
На сайте с 17.05.2008
114

небольшой. от 2К+ в условных единицах

работаю только в РУ сегменте.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
308

dixon, у меня в 2016 году было более 10 проектов различной тематики. Что-то никто ничего за собой не тянул, имея мелкую посещаемость и трастовость.

Доход повыше Вашего, правда не только РУ-траф, но и Европа, Израиль, США.

Микс одним словом.

Нет, я то не навязываю свое мнение. Вы под каждый проект откройте по аккаунту Adsense, продавцы этих самых акков только похлопают в ладоши)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий