- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
К чему Вам эта информация? Скажем так, что от 5К уников именно в этом сегменте.
Причины просадок доходов по моим прогнозам:
1. Конец месяца
2. Рубль падает к доллару.
3. Студенты ушли в деревни и часть рекламодателей ушли на отдых
4. Гугл вероятно режит цену клика из-за плохого настроения
А я вообще не понимаю какого черта происходит. Клики такое чувство на месте стоят, тогда как пару дней назад, так же как и несколько лет уже всё шло нормально. Реально вижу одно количество кликов, спустя время откатывается назад их количество и доход вниз и так весь день. Они там хоть что то засчитывают, алё? Как то не так стало все работать. Там кто-то писал, что мол они недействительные клики учитывать сразу стали, а не так как раньше, вначале месяца возьмут и спишут.. Так я хочу сказать что если это так, то они ежедневно снимают слишком дохера, учитывая то, какой доход был и какой стал.. Черт что. Делаешь сайт годами, улучшаешь, а прогресс такое чувство вниз...
Обычное явление - если ты увеличил трафик на сайте в 2 раза, то это не значит, что доход с Адсенса в 2 раза увеличится. Тут хоть убейся, но слухи про "потолок дохода" все таки имеют под собой веское основание. Был 1К поискового трафа и доход 10 баксов в день - стало 2К трафа и доход 11,5 баксов. Убавили CTR и цену за клик. На каком основании - хз...
Вопрос по адсенсу, возможно не совсем в тему, но новую создавать не хочется.
Есть мнение, что если на аккаунте есть разные площадки, авторитетные и не очень, то плохие площадки снижают цену клику и на хороших площадках. А есть ли обратное действие, когда в аккаунте есть очень трастовая площадка, и она тем самым поднимает цену клика для других площадок? Не среднюю по аккаунту - это очевидно, а именно для других сайтов на том же аккаунте.
nash, это миф, придуманный блогерами.
Не соглашусь. Сам пробовал - убрал 2 сайта с акка и доход вырос. Сайты были конкретными клонами, а теперь только нормальные СДЛ (как их называют...) - простые новости с Мейла, но только отрерайченные.
dixon, у Вас какой суммарный доход в Adsense?
Приблизительно...
небольшой. от 2К+ в условных единицах
работаю только в РУ сегменте.
dixon, у меня в 2016 году было более 10 проектов различной тематики. Что-то никто ничего за собой не тянул, имея мелкую посещаемость и трастовость.
Доход повыше Вашего, правда не только РУ-траф, но и Европа, Израиль, США.
Микс одним словом.
Нет, я то не навязываю свое мнение. Вы под каждый проект откройте по аккаунту Adsense, продавцы этих самых акков только похлопают в ладоши)