Просел доход на адсенс - 8

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
majordon:
У кого сегодня хороший подъем, посмотрите страны. Это Украина дала прирост.

При чем тут она, если обращение не к владельцу Яндекса, Мэйла? :)

У меня все ровно, как было 1500+ в день украинцев, так и осталось. В другие страны они не перекинулись и доп. доход я, увы, не получаю :)

---------- Добавлено 19.05.2017 в 22:20 ----------

MetadonPerec:
3 % ??? А реклама вообще показывается? ):)

Ну я же график дохода на 1000 показов страниц кинул. 2 дня назад был актуален

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
S
На сайте с 08.09.2009
168

у меня третий день в три раза количество кликов упало.

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
spokoino:
При чем тут она, если обращение не к владельцу Яндекса, Мэйла? :)
У меня все ровно, как было 1500+ в день украинцев, так и осталось. В другие страны они не перекинулись и доп. доход я, увы, не получаю :)

А у меня наоборот, на сайтах стали откручивать рекламу для украинцев, общий доход (не говоря о метриках как цтр и на страницу) выше чем по россии в 3 раза.
spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
majordon:
А у меня наоборот, на сайтах стали откручивать рекламу для украинцев, общий доход (не говоря о метриках как цтр и на страницу) выше чем по россии в 3 раза.

Поздравляю! Похоже, вы живете альтернативной реальности :)

png 163127.png
A
На сайте с 20.08.2010
775
majordon:

У меня также, я бы не догадался в страны посмотреть, а там реально весь рост дает украинский траф. Начался 16 числа, на следующий день после объявления о блоке сайтов. Я обрадовался, думал, стоимость трафа выросла, а это временное явление. Рост очень значительный, как бы в поддержку не пришлось написать - на всякий случай, непонятно, что там происходит.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
awasome:
У меня также, я бы не догадался в страны посмотреть, а там реально весь рост дает украинский траф. Начался 16 числа, на следующий день после объявления о блоке сайтов. Я обрадовался, думал, стоимость трафа выросла, а это временное явление. Рост очень значительный, как бы в поддержку не пришлось написать - на всякий случай, непонятно, что там происходит.

Выросла в разы цена клика с укр трафа?

M
На сайте с 26.06.2014
34
ziliboba0213:
Выросла в разы цена клика с укр трафа?

Цена клика не выросла, но объем Укр. трафа вырос в несколько раз (!)

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
spokoino:
Поздравляю! Похоже, вы живете альтернативной реальности :)

Я то живу в том же мире :) Значит у вас сайт вряд ли развлекательной тематики, или по крайней мере тематика не интересна крупному укр рекламодателю.

Как уже сказали, явление временное.

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68

У меня сегодня рекорд - с 20 сайтов общая прибыль 0.05$!!! 1 клик - наверно мой.

Крутились иногда Гугловские заглушки, Китайские, европейские баннеры на Английском языке, а в основном не отображалась реклама вообще..

Ссылки открывались не в новом, как обычно, а в главном окне.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
V7
На сайте с 02.04.2013
123
Старый комп:
У меня сегодня рекорд - с 20 сайтов общая прибыль 0.05$!!! 1 клик - наверно мой.
Крутились иногда Гугловские заглушки, Китайские, европейские баннеры на Английском языке, а в основном не отображалась реклама вообще..
Ссылки открывались не в новом, как обычно, а в главном окне.

Тоже подметил такое сегодня, особенно во второй половине дня, клики пропали в 0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий