- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
p.s. Начало октября - унылое Г. Смотрю стату и вижу, как сначала прилепили доход за клик, за 1000 и CTR. а позже все отняли к черту. Что это за такое? К концу дня в итоге падает катастрофично. у меня траф приближается к 100 000 хитов и 15 000 хостов. а по доходу это как год назад, с 8000-10000 хостов от силы. У кого как?
У меня октябрь полный пзд, при этом последние дни сентября были очень хорошие. На 30-40% все упало!
Тоже просел доход примерно на 40% в первых днях октября. Сайты справочной тематики, в выходные имеют хороший спад по посещалке. Так вот в первые рабочие дни октября доход остался на уровне выходных.
Вопрос : есть ли разница в новых и старых блоках? Может быть есть смысл пересоздавать рекламные блоки (такие же), например раз в неделю? Будет ли цена клика на новых блоках выше?
У меня октябрь полный пзд, при этом последние дни сентября были очень хорошие. На 30-40% все упало!
1 октября все было просто супер, как и в 20-х числах сентября. А со второго октября и по сей день как в августе - немного упала цена за клик и CTR. Доход, как лодка по волнам - сегодня спад, а завтра подъем.
Третий день цена клика 5 центов, До этого всегда было 7-9 в среднем
заметил, что сегодня пропала надпись "реклама от гугл" на рекламных блоках
в частности на ссылках - только ссылки
Ага. У меня тоже отовсюду пропала надпись. И на рекламных блоках и на блоках ссылок :)
Третий день цена клика 5 центов, До этого всегда было 7-9 в среднем
Аналогичная ситуация. Средняя цена клика упала до 5 центов, но CTR поднялся, только это особо не спасает доходность
Сегодня первая половина дня примерно до 16:00 по Москве очень бодро шла, даже клик за 4.53$ с России прилетел (планшет, 360x280), чего давненько не было. А ближе к вечеру стата почти застыла, сейчас буквально центы капают.
Сегодня первая половина дня примерно до 16:00 по Москве очень бодро шла, даже клик за 4.53$ с России прилетел (планшет, 360x280), чего давненько не было. А ближе к вечеру стата почти застыла, сейчас буквально центы капают.
Ваш жирный клик возможно чей то дневной доход, или даже двухдневный )). Я таких давно не видел и кстати где смотреть конкретно откуда большие клики, куда заходить?
Ребят, такая проблема: игровая тематика, раньше средняя цена клика было около 10 центов. Часто проскакивали клики по 20-50 центов, иногда даже 1.14 было. Но вот в последнее время цена клика упала до 1-3 центов, из-за чего доход просел просто нереально. Раньше было в 2 раза меньше кликов и зарабатывал при этом также. Есть какие советы?
Вставлю и я свои 5 коп.
Октябрь вообще г...но . Цена клика упала, кликов стало меньше, чем в прошлые месяцы.
Тематика: стройка/ремонт