Просел доход на адсенс - 8

HT
На сайте с 09.04.2017
69
1_st:
Я так понял, что QuickStart пришли на смену официальному плагину для вывода рекламы от Адсенс, который год как не работает. У кого он стоял - эта функция точно появилась. А сейчас, что для их включения нужно непонятно, стоит написать в поддержку. Но, это, по сути, просто автоматизация процесса размещения и подбора объявлений. Как по мне, такими вещами лучше самому заниматься.

В поддержку написал, но вряд ли ответят. В принципе удобная функция, если оно встраивает баннер в какую-либо часть текста, что я сам не практикую - движок не позволяет. А менять положение через js..? Так можно? Чисто для справки, не интересовался никогда (хотя подобное видел).

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
benediction2008:
А что за праздники?

Ходит слух, что через месяц НГ.

И каждый год, ноябрь-декабрь, все рекламодатели активизируются). Так как народ покупает подарки к НГ)

Половину января будем плакать)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
benediction2008
На сайте с 02.07.2011
66
Redbaron_chaos:
Ходит слух, что через месяц НГ.
И каждый год, ноябрь-декабрь, все рекламодатели активизируются). Так как народ покупает подарки к НГ)
Половину января будем плакать)))

Ну так Noobas пишет, что только что уже были какие-то праздники :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

benediction2008, а, тогда извини) Не увидел, быстро прочитал)

lyalehka
На сайте с 19.05.2012
78

Подскажите пожалуйста, кто то использует такой вид рекламы? Кто то говорил что яндекс может заругать, правда ли?

png 168838.png
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати да, кто использует "Объявления уровня страницы".

Какой у вас доход с них, если не трудно, посмотрите).

Я уже давно их отключил, может зря.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Использую. Доход на уровне 1% от общего)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375
lyalehka:
Подскажите пожалуйста, кто то использует такой вид рекламы? Кто то говорил что яндекс может заругать, правда ли?

Правда. Трактуется Яндексом как введение в заблуждение мобильных пользователей.

P.S. У меня Quick Start тоже отсутствует в объявлениях (

F
На сайте с 01.12.2008
82
Makero:
День добрый. Есть у кого статейки СДЛ на криптовалютную тематику? Как обстоят дела с ценой клика?

У меня последние дней 10 просела цена с 30-40 центов до 8-9, и осталась на таком уровне.

Неужели майнеры рекламодатели обнищали, вроде биток растет.

Наверное, пришло время делать сайт про мыльный пузырь ))

По данным Blockchain.info, одного из крупнейших провайдеров кошельков Bitcoin, в минувший вторник было зарегистрировано рекордное число новых пользователей — более 100 000, а их общее число перевалило за 19 млн. Это является свидетельством того, что все больше пользователей используют Bitcoin не для платежей, а для спекуляции на курсе. Это значит, что лопание пузыря — лишь вопрос времени. При этом аналитики отмечают, что крах Bitcoin не окажет влияния на мировую экономику, поскольку криптовалюта играет в ней ничтожную роль, несмотря на весь ажиотаж.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
lyalehka:

В прошлом году у меня на одном сайте был прецедент. Поэтому, как говорится, можно, но осторожно.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий