- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ещё бы доход не снижался, когда адсенс выдаёт такие вот перлы.
Мне кажется, что 8 объявлений в таком блоке это слишком мало, должно быть минимум 12.
Ещё бы доход не снижался, когда адсенс выдаёт такие вот перлы.
Мне кажется, что 8 объявлений в таком блоке это слишком мало, должно быть минимум 12.
Это 4 объявления, вроде, у себя такие видел 🍿
Ребята, подскажите новичку интернет заработка в таком вопросе. Я вот настройкой адсенса не занимался, заглушки не ставил. Повесил баннеры в шапке сайта (адаптивный), сверху статьи и рекомендуемый блок. Больше рекламы на сайте практически нет, кроме адвмакера. Вопрос, по вашим оценкам, сколько должен быть приблизительный доход день/месяц с такими показателями сайта- 2500-3000 уников, 6000-7000 просмотров. 90 % с андроида и яблочка. Тематика- игры (сайт по гайдам популярной мобильной игры). Заранее спасибо, за ответы)
Ребята, подскажите новичку интернет заработка в таком вопросе. Я вот настройкой адсенса не занимался, заглушки не ставил. Повесил баннеры в шапке сайта (адаптивный), сверху статьи и рекомендуемый блок. Больше рекламы на сайте практически нет, кроме адвмакера. Вопрос, по вашим оценкам, сколько должен быть приблизительный доход день/месяц с такими показателями сайта- 2500-3000 уников, 6000-7000 просмотров. 90 % с андроида и яблочка. Тематика- игры (сайт по гайдам популярной мобильной игры). Заранее спасибо, за ответы)
не много. думаю басков 3-5 в сутки если будет, то это отлично
irkdozor, для ру трафика до 5$. Но, точно трудно говорить. Уж слишком много факторов могут играть как в + так и в -.
не много. думаю басков 3-5 в сутки если будет, то это отлично
в принципе, это и хотел узнать. Так и есть, 2-5 доллара в сутки капает, за месяц чуть более 60 набегает, конечно копейка, но в купе с адвмакером, приятно)) А в телдери видел продавался сайт подобной тематики (вернее такой же), посещалка до 300, просмотры до 600. У него доход стоял 70-80 с адсенса. Спросил как так, он ответил, что отфильтровал рекламодателей, теперь доход идет. Вот поэтому и спросил, что реально получать больше указанной вами суммы в два-три раза или то, что есть- и есть золотая середина для подобной тематики с подобным трафом)
Вопрос:
Я правильно понимаю, что количество показов конкретного объявления, которое можно увидеть, относится не конкретно к моему аккаунту, а к общему числу показов данного объявления на всех сайтах сети Эдсенс?
в принципе, это и хотел узнать. Так и есть, 2-5 доллара в сутки капает, за месяц чуть более 60 набегает, конечно копейка, но в купе с адвмакером, приятно)) А в телдери видел продавался сайт подобной тематики (вернее такой же), посещалка до 300, просмотры до 600. У него доход стоял 70-80 с адсенса. Спросил как так, он ответил, что отфильтровал рекламодателей, теперь доход идет. Вот поэтому и спросил, что реально получать больше указанной вами суммы в два-три раза или то, что есть- и есть золотая середина для подобной тематики с подобным трафом)
Доход у него проверенный? Если нет, то мало ли что он пишет и говорит. Цифры у него зашкаливают, если не финансовая и прочая горячая ниша
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Разводила, там много таких. Когда доход упадет, телдери будет не при делах.
irkdozor, на Тельдери 80% продавцов - школьники, которые сами не знают, что продаю: в основном это сайты, под завязку набитые ссылками в файлах).
Поэтому покупать там можно, но с огромным увеличительным стеклом в руках :D