Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

A
На сайте с 29.06.2011
68
1_st:
Обычно на русскоязычных сайтах присутствует определённый процент пользователей из США, Англии и пр. Посмотрите с каких стран траф идёт подробней. Также с VPN может быть связано (например, украинские пользователи).

привет посмотрел аналитику заходы из России и с русских ip ,если бы это были единичные случаи то да ,а так массово происходит

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Phaeton090:
видят ли они блоки РСЯ если не юзают vpn?

Я вижу, так как не во всех браузерах включен ВПН, да и когда в режиме инкогнито захожу без ВПН то видно Яндекс рекламу. Она рассчитана именно на украинцев, так как или местное или по украински реклама. Может это мой провайдер такой, но просто на Яндекс не зайти без ВПН, как и ВК и на другое заблокированное. А РСЯ видно.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Axlow:
в вебвизоре я заметил что разным пользователям показываются блоки рекламы на английском языке что это и как можно исправить?

Это же не те блоки которые видели пользователи. Вебвизор это же не скриншот страницы. При просмотре вебвизора страницы загружается заново и соответственно реклама в блоках уже другая.

S
На сайте с 20.06.2012
142

Есть смысл вообще ковыряться в настройках объявлений и тд чтобы хоть как-то увеличить доход? С 300 уников капает 50 центов за сутки, тематика игровая-школяры.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

sebadoh, почему бы и не поковыряться, если время есть? Хуже вряд ли станет.

R
На сайте с 14.12.2007
148

Пришло письмо "Отчет о нарушении правил AdSense издателем pub-0ххххххххххххххххх5 от 31.10.2017". Написано, что отключили показ рекламы на сайте за нарушение правил. Перешел в аккаунт, там написано, что отключены показы на сайте _gotogo.xyz за нарушение авторского права. Это не мой сайт.

Зашел в "Мои Сайты", он там есть не подтвержденный. Как это убрать с аккаунта?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
sebadoh:
Есть смысл вообще ковыряться в настройках объявлений и тд чтобы хоть как-то увеличить доход? С 300 уников капает 50 центов за сутки, тематика игровая-школяры.

Нет смысла при таком трафе. Сделайте хотя бы 3000 - тогда уже можно играться, иначе для накопления статистики ждать долго будете. Вообще у вас должно выходить около бакса на 1000 показов, что для этой тематики неплохо.

1_st:
sebadoh, почему бы и не поковыряться, если время есть? Хуже вряд ли станет.

Хуже - может. Но всегда есть возможность вернуть все как было.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
Rifler:
Пришло письмо "Отчет о нарушении правил AdSense издателем pub-0ххххххххххххххххх5 от 31.10.2017". Написано, что отключили показ рекламы на сайте за нарушение правил. Перешел в аккаунт, там написано, что отключены показы на сайте _gotogo.xyz за нарушение авторского права. Это не мой сайт.
Зашел в "Мои Сайты", он там есть не подтвержденный. Как это убрать с аккаунта?

наблюдаю у себя в акке этот же сайт. Раньше была галка показывать код только на моих сайтах, а сейчас потыкал не нашел.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Phaeton090:
наблюдаю у себя в акке этот же сайт. Раньше была галка показывать код только на моих сайтах, а сейчас потыкал не нашел.

Settings - My sites - Overview - Три вертикальные точки справа - Site authorization

T1
На сайте с 15.05.2013
64

У меня тот же вопрос, как удалить сайт с аккаунта. Нашел только настройки/мои сайты/обзор там можно подтвердить или нет принадлежит вам сайт. Сделал не подтвержденный. Убрал код с сайта. Это достаточно? Или еще где можно грохнуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий