- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Обычно на русскоязычных сайтах присутствует определённый процент пользователей из США, Англии и пр. Посмотрите с каких стран траф идёт подробней. Также с VPN может быть связано (например, украинские пользователи).
привет посмотрел аналитику заходы из России и с русских ip ,если бы это были единичные случаи то да ,а так массово происходит
видят ли они блоки РСЯ если не юзают vpn?
Я вижу, так как не во всех браузерах включен ВПН, да и когда в режиме инкогнито захожу без ВПН то видно Яндекс рекламу. Она рассчитана именно на украинцев, так как или местное или по украински реклама. Может это мой провайдер такой, но просто на Яндекс не зайти без ВПН, как и ВК и на другое заблокированное. А РСЯ видно.
в вебвизоре я заметил что разным пользователям показываются блоки рекламы на английском языке что это и как можно исправить?
Это же не те блоки которые видели пользователи. Вебвизор это же не скриншот страницы. При просмотре вебвизора страницы загружается заново и соответственно реклама в блоках уже другая.
Есть смысл вообще ковыряться в настройках объявлений и тд чтобы хоть как-то увеличить доход? С 300 уников капает 50 центов за сутки, тематика игровая-школяры.
sebadoh, почему бы и не поковыряться, если время есть? Хуже вряд ли станет.
Пришло письмо "Отчет о нарушении правил AdSense издателем pub-0ххххххххххххххххх5 от 31.10.2017". Написано, что отключили показ рекламы на сайте за нарушение правил. Перешел в аккаунт, там написано, что отключены показы на сайте _gotogo.xyz за нарушение авторского права. Это не мой сайт.
Зашел в "Мои Сайты", он там есть не подтвержденный. Как это убрать с аккаунта?
Есть смысл вообще ковыряться в настройках объявлений и тд чтобы хоть как-то увеличить доход? С 300 уников капает 50 центов за сутки, тематика игровая-школяры.
Нет смысла при таком трафе. Сделайте хотя бы 3000 - тогда уже можно играться, иначе для накопления статистики ждать долго будете. Вообще у вас должно выходить около бакса на 1000 показов, что для этой тематики неплохо.
sebadoh, почему бы и не поковыряться, если время есть? Хуже вряд ли станет.
Хуже - может. Но всегда есть возможность вернуть все как было.
Пришло письмо "Отчет о нарушении правил AdSense издателем pub-0ххххххххххххххххх5 от 31.10.2017". Написано, что отключили показ рекламы на сайте за нарушение правил. Перешел в аккаунт, там написано, что отключены показы на сайте _gotogo.xyz за нарушение авторского права. Это не мой сайт.
Зашел в "Мои Сайты", он там есть не подтвержденный. Как это убрать с аккаунта?
наблюдаю у себя в акке этот же сайт. Раньше была галка показывать код только на моих сайтах, а сейчас потыкал не нашел.
наблюдаю у себя в акке этот же сайт. Раньше была галка показывать код только на моих сайтах, а сейчас потыкал не нашел.
Settings - My sites - Overview - Три вертикальные точки справа - Site authorization
У меня тот же вопрос, как удалить сайт с аккаунта. Нашел только настройки/мои сайты/обзор там можно подтвердить или нет принадлежит вам сайт. Сделал не подтвержденный. Убрал код с сайта. Это достаточно? Или еще где можно грохнуть?