Как активировать wm без телефона?

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
705

Переустановил винду, естестно перед этим сохранил файл ключей, кошельков, но оказывается теперь подтверждение активации нужно делать, код приходит в смс, номер пол года назад был утерен, заявление на смену написал, но займет 10-20 дней, кошель необходим ежедневно. Как быть? Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как бы активировать без смс? Как сделать что бы код прислали на мыло? Или может как то в аккаунт можно зайти то же без смс? Есть какие то варианты?

A
На сайте с 04.10.2014
221

Новый кошель открыть временно, или ждать.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Принимать деньги на кошель друга

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Смс подтверждения на переводы выключены?

(у некоторых и такое бывает)

Если да, можно через браузер проводить платежи (только мерчант) вводя лишь wmid и пароль.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
fhuuz:
Смс подтверждения на переводы выключены?
(у некоторых и такое бывает)
Если да, можно через браузер проводить платежи (только мерчант) вводя лишь wmid и пароль.

Ды вот и тут загвоздка, не могу зайти даже через браузер, пишет что отправил смс с кодом и в такое то окошечко ввести нужно.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
akella_30:
Ды вот и тут загвоздка, не могу зайти даже через браузер, пишет что отправил смс с кодом и в такое то окошечко ввести нужно.

Так понятно, что и через браузер не пустит. Я говорил о мерчанте, т.е можно оплатить услугу или товар в инетмагазине и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий