- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи коллег. Ситуация очень личная. Есть сайт, который приносил некоторую сезонную прибыль (заселение отдыхающих в крымском городе). Если кратко, в силу состояния здоровья владельца (моя мать) дальнейшее занятие этим бизнесом невозможно. Мне нужно выжать максимальную прибыль с сайта, который приносил некоторую сезонную прибыль. Всю прибыль я буду пересылать как мат. помощь.
посещения очень сезонные, сайт не мертвый, но и не очень актуален (например, не адаптивный)Вкладываться в него глобально смысла нет
Вопрос. Что можно выжать с сайта и каким способом? Если есть специалисты по монетизации, способные дать четкие консультации, в том числе и по размещению блоков рекламы, прошу откликнуться. Адрес сайта там в личку
На сайте на данный момент стоит Google Ad sense и Sape
заранее спасибо
Сдавать в аренду, изменив контакты и суть предложения. Поискав бывших конкурентов в сфере.
Скиньте в личку адрес, постараюсь подсказать..
1)Попробуйте рекламировать другое предприятие в вашем регионе
2)продавайте вечные ссылки в GoGetLinks/размещайте статьи на Miralinks, Webartex
3)Можете попробовать подключить партнерскую программу, связанную с туризмом в вашем регионе.
kuprum, это хороший вариант, но нужно вложиться в переделку сайта для его нормальной работы, а это невозможно. К примеру, нет адаптива, а сайт большой. Дизайн устаревший + менталитет местнный такой, что люди, скажем, весьма скупы
---------- Добавлено 22.04.2017 в 12:36 ----------
proff1, спасибо, сейчас отправлю
---------- Добавлено 22.04.2017 в 12:37 ----------
liberator, город небольшой, скупость местных бизнесменов выше разумного))
Обновите и освежите полностью и подключите партнерскую программу, дело должно пойти.
Вкладываться в него глобально смысла нет
Тогда и выжать из него максимум не получится.
Давно статьи на сайт писались? Если сайт имеет посещения в сезон, то на него можно и близ лежащие города повесить и иметь прибыль с контактов размещающихся.
Т.е пишите статью о "пансионате" (не суть важна) рядом с вами, в статью номера телефонов и фото, и берете аренду за такие обзоры.
С курортов вроде как не кисло модно выжать, хотя сам далек, и может не правильно говорю...
PS Пиво)
Кстати, рассмотри вариант с продажей сайта
Возможно, жто будет даже и лучше
Ragnaros, спасибо, вполне возможно. Вопрос ценообразования пока так и не понятен на 100 процентов
Есть сайт, который приносил некоторую сезонную прибыль (заселение отдыхающих в крымском городе)
Т.е. вы через этот сайт клиентов для своего бизнеса находили, я правильно понимаю?
да, именно так