- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Новости интернет-рекламы за январь-февраль 2021 года
Берите на заметку и повышайте эффективность рекламных кампаний
iConText Group

Google перестал показывать emoji в расширенных результатах формата FAQ
Обновление заметили западные специалисты
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи коллег. Ситуация очень личная. Есть сайт, который приносил некоторую сезонную прибыль (заселение отдыхающих в крымском городе). Если кратко, в силу состояния здоровья владельца (моя мать) дальнейшее занятие этим бизнесом невозможно. Мне нужно выжать максимальную прибыль с сайта, который приносил некоторую сезонную прибыль. Всю прибыль я буду пересылать как мат. помощь.
посещения очень сезонные, сайт не мертвый, но и не очень актуален (например, не адаптивный)Вкладываться в него глобально смысла нет
Вопрос. Что можно выжать с сайта и каким способом? Если есть специалисты по монетизации, способные дать четкие консультации, в том числе и по размещению блоков рекламы, прошу откликнуться. Адрес сайта там в личку
На сайте на данный момент стоит Google Ad sense и Sape
заранее спасибо
Сдавать в аренду, изменив контакты и суть предложения. Поискав бывших конкурентов в сфере.
Скиньте в личку адрес, постараюсь подсказать..
1)Попробуйте рекламировать другое предприятие в вашем регионе
2)продавайте вечные ссылки в GoGetLinks/размещайте статьи на Miralinks, Webartex
3)Можете попробовать подключить партнерскую программу, связанную с туризмом в вашем регионе.
kuprum, это хороший вариант, но нужно вложиться в переделку сайта для его нормальной работы, а это невозможно. К примеру, нет адаптива, а сайт большой. Дизайн устаревший + менталитет местнный такой, что люди, скажем, весьма скупы
---------- Добавлено 22.04.2017 в 12:36 ----------
proff1, спасибо, сейчас отправлю
---------- Добавлено 22.04.2017 в 12:37 ----------
liberator, город небольшой, скупость местных бизнесменов выше разумного))
Обновите и освежите полностью и подключите партнерскую программу, дело должно пойти.
Вкладываться в него глобально смысла нет
Тогда и выжать из него максимум не получится.
Давно статьи на сайт писались? Если сайт имеет посещения в сезон, то на него можно и близ лежащие города повесить и иметь прибыль с контактов размещающихся.
Т.е пишите статью о "пансионате" (не суть важна) рядом с вами, в статью номера телефонов и фото, и берете аренду за такие обзоры.
С курортов вроде как не кисло модно выжать, хотя сам далек, и может не правильно говорю...
PS Пиво)
Кстати, рассмотри вариант с продажей сайта
Возможно, жто будет даже и лучше
Ragnaros, спасибо, вполне возможно. Вопрос ценообразования пока так и не понятен на 100 процентов
Есть сайт, который приносил некоторую сезонную прибыль (заселение отдыхающих в крымском городе)
Т.е. вы через этот сайт клиентов для своего бизнеса находили, я правильно понимаю?
да, именно так