- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет запускает акцию для продавцов из категории товаров для дома
В рамках летней распродажи
Оксана Мамчуева
Возобновляем услугу по размещению статей с ссылками на ваш ресурс на ~200 отличных сайтах, находящихся в индексе поисковых систем Яндекс и Google, с различными показателями вплоть до 3100 Тиц и 5 PR. Тематика сайтов самая разнообразная, ряд ресурсов присутствует в каталогах DMOZ и ЯК, а также имеет хорошую посещаемость. Все сайты реализованы на различных CMS. Статьи размещаются бессрочно. Предыдущая тема с отзывами и ответами на ваши вопросы.
По результатам размещения можно рассчитывать на рост позиций по НЧ и СЧ запросам, возможный рост показателей Тиц и PR.
Для заказа услуги необходимы емейл (для отчета), список урлов и ключевых слов в разумном количестве. В каждой статье размещается 1 или 2 ссылки по желанию заказчика.
В состав услуги входит: написание уникальных текстов с вашими ссылками в необходимом количестве под каждый из ресурсов и последующее размещение. По результатам работы предоставляется полный отчет с ссылками на ваши статьи.
Стоимость услуги под ключ 4000 рублей. Можно смело говорить, что это одно из наиболее выгодных предложений по размещению статей по соотношению цена/качество.
Услуга предоставляется при 100% предоплате. В качестве гарантий имеется персональный аттестат в платежной системе Webmoney с BL 277 и со сроком регистрации более 11 лет!
Контакты для заказа: ЛС на данном форуме, почта exclusivon@gmail.com, ICQ 7717728, Scype: exclusivon
По причине возобновления услуги объявляется сразу 5 акционных мест по 3000 рублей! Спешите забронировать место со скидкой!
Как же замучали эти клоны! Услуга (и база), я уверен, та же, что у site+ и torres15, только torres15 делает в 2 раза дешевле: /ru/forum/858918
Lev, уважаемый! Прежде чем делать такие выводы, нужно как минимум заказать у всех троих. У меня вы ничего не заказывали. Что это вообще за тон такой?
Я для своей услуги только тексты размножаю по 5-му шинглу с не более 8% схожести, одно это стоит 2000 рублей при индивидуальном заказе! У того же torres15 7 шингл, по которому размножали тексты несколько лет назад. По такому шинглу рынок просто даже не работает, если вы в танке. Более того, осилил последние отзывы конкурентов - "Больше половины размещений К2". У меня таких сайтов нет вообще! Плюс размещение абсолютно ручное, никакого софта.
Первое место по акции занимает Alena87.
Я для своей услуги только тексты размножаю по 5-му шинглу с не более 8% схожести, одно это стоит 2000 рублей при индивидуальном заказе! У того же torres15 7 шингл, по которому размножали тексты несколько лет назад. По такому шинглу рынок просто даже не работает, если вы в танке. Более того, осилил последние отзывы конкурентов - "Больше половины размещений К2". У меня таких сайтов нет вообще! Плюс размещение абсолютно ручное, никакого софта.
Уважаемый, вы у меня ничего не заказывали. О чём вы вообще говорите, какой 7 шингл?
Я уже давно делаю 5 шингл, 7 делал в прошлом году, да, когда только начинал.
Сейчас делаю упор на качество статей, так что не надо говорить то, чего не знаете.
torres15, посмотрел в вашей теме информацию. Я же не телепат, если вы изменили условия. К2 в базе у вас тоже нет?
ExclusivoN, много CMS есть, и джумла тоже, если уметь вгонять ее в индекс, то результате есть, тут уж зависит от исполнителя.
Второе место по акции занимает OnCat.
torres15, по мнению многих SEO-специалистов к2 даже в индексе не приносят результата.
Третье место у Yaxa. Еще актуальны два места по 3000 рублей!
Четвертое место у многим известного старожила серча gutako. Осталось одно место! Жду по вышеуказанным контактам!
Пятый я.
Написал в ЛС, начнем работу.