- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не могу сказать что сайт будет похож на www.autoset.ru, это всё таки больше интернет магазин чем информационный сайт. после обеда посмотрю что же такое Joomla. ну и наверное последниц вопрос, у кого нибудь из вас был опыт переноса сайта из хтмл на движок?
Принципиально, если CMS не позволяет прописать title, h1 и т.д.. Бывает, что title генерируется автоматом из названия статьи, пункта меню, названия сайта и т.д. и т.п.
Это что ж за такие дпемучие CMSки? Неужели ими еще кто-то пользуется? ;)
Но главный вопрос в том, будет ли разница в выдаче между сайтом на cms и html? какие проблемы в поиске могут возникнуть в связи с исползование cms? и вообще, оправхывает цель средстра?
никакого различия нет. Если, только не возьмете какую-нибудь плохонькую самопальную.
А что мешает взять CMS генерирующий статические HTML страницы ?
а зачем она нужна?
сейчас появятся злобные противники Joomla с кривыми руками и начнут спорить
я был сторонником. Только вчера клиент припер свой сайт ко мне на переделку, и просил убрать эту систему.
а зачем она нужна?
Ну топик стартера вполне устраивает даже вовсе статичный HTML сайт, так вот такой поворот событий упростит добавление контента...
Это что ж за такие дпемучие CMSки? Неужели ими еще кто-то пользуется?
В той же jooml'е именно так дела и обстоят. И пользуются ей, думаю, миллионы по всему миру. И далеко не каждый исправляет ситуацию дополнительным хаком для тайтла. Есть еще vbadvanced cmps, есть и другие. И не такие уж они дремучие. Просто их юзеры при выборе CMS во главу угла ставят не поисковое продвижение, а соответствие CMS своим задачам. И правильно делают, так как поисковое продвижение в эти задачи входит не всегда, а если входит, то не всегда стоит на первом месте. Кстати, заметим, что зависимость тайтла от заголовка страницы и пункта меню не делает SEO невозможным на 100%, речь идет лишь о некоторой несвободе.
cms конечно лучше, тем более ее можно замаскировать под обычный статичный сайт, главное чтобы при запросе выдавался заголовок с кодом 200, выдавалась дата изменения файла, плюс на всякие пожарный сделать так чтобы при ошибке доступа к базе данных выдавался левый какой нибудь текст...а вообще можете посмотреть, интересная вещь _ttp://mihan.ru/obzori/ssi_dvizhok_ssi_life/
_ttp://mihan.ru/obzori/ssi_dvizhok_ssi_life/
довольно интересная вещь, но не думаю что она для меня чем то лучше других. главная ее особенность, как я понял, отсутствие надобности в базе данных, для меня не имеет никакого значения. не думал что так всё сложно будет :( были бы деньги купил бы что нибудь подходящее, или заказал бы индивидуальную, а так... :( ну что ж, наверное все таки начну с хтмл, а потом буду сам писать движок, познания в пхп пока не большие, но я еще в процессе, а интерес разгорелся большой 😡 :) что бы только не погал🙄 может быть кто нибудь что нибудь добавит, буду рад услышеть. так есть ли у кого нибудь опыт переноса с хтмл на движок или наоборот или с движка на движок? очень интересно что вы можете сказать на эту тему
Из движков я бы выбрал Битрикс или DLE.
Для вас,Montoya, было бы хорошо юзать коды известных движков
и сливать их функции и модули в один новый.
...а потом буду сам писать движок, познания в пхп пока не большие, но я еще в процессе, а интерес разгорелся большой
Тогда найдите книжку "Разработка web-приложений на PHP и MySQL" Лаура Томсон и Люк Веллинг. Почитаете и напишете движок под себя. У меня так и получилось :)
Топикстартер качаем:
http://dle-news.ru/static/demo.html
Устанавливаете, не сможете научим. ;)
+ элементарный шаблон на tpl
+ готовые бесплатные темпл.
+ человекопонятный урл вида http://dle-news.ru/2006/11/22/
+ вкл/откл. ajax
+ неплохой форум, бывают интересные хаки
- ссылка на главной в бесплатной версии :)
Тогда найдите книжку "Разработка web-приложений на PHP и MySQL" Лаура Томсон и Люк Веллинг. Почитаете и напишете движок под себя. У меня так и получилось :)
отличная книга. она у меня уже есть. вообще купил 4 сразу, так как ни в одной книге не раскроют какую то тему полностью. начал изучать читал 4 книги паралельно, естественно похожие или одинаковые главы, в каждой книге хоть что нибудь да новое. а с этим движком я знаком. оч. хороший, но всё таки я жумаю что лучше будет сделать так как я писал выше.