- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужен сайт, тематика автосигнализации. по размеру он будет довольно сердний, обновления не часто, раз в неделю. но писать всё хтмл утомительно. что вы можете посоветовать из cms? на сайте будет краткое описание разновидностей, производителей, описание конкретных моделей(этот то раздел в основном и будет обновляться), слабые места моделей(главный раздел):smoke: Но главный вопрос в том, будет ли разница в выдаче между сайтом на cms и html? какие проблемы в поиске могут возникнуть в связи с исползование cms? и вообще, оправхывает цель средстра? или типа того:) не могу сконструировать последный вопрос :)
Естественно цель оправдывает средства. Ведь верстать каждую новую страничку в html - это неблагодарный труд☝ . В выдаче разницы нету - да и от чего бы ей быть. Могу продать и установить что-нибудь из своего;)
Естественно цель оправдывает средства. Ведь верстать каждую новую страничку в html - это неблагодарный труд☝ . В выдаче разницы нету - да и от чего бы ей быть. Могу продать и установить что-нибудь из своего;)
оно то конечно так, работа эта не из интересных. но есть ли какие нибудь негативные стороны использования cms?
Но главный вопрос в том, будет ли разница в выдаче между сайтом на cms и html?
Принципиально, если CMS не позволяет прописать title, h1 и т.д.. Бывает, что title генерируется автоматом из названия статьи, пункта меню, названия сайта и т.д. и т.п.
Если Вы не планируете полноценный каталог продукции и интернет-магазин, то Вашу задачу можно и без CMS решить, хоть во Frontpage или Dreamweaver. А можно и на CMS. Причем фактически на любой. Хоть простой блоговый движок (textpattern, movabletype, nucleuscms, wordpress), хоть datalife engine, хоть joomla и другие.
Принципиально, если CMS не позволяет прописать title, h1 и т.д.. Бывает, что title генерируется автоматом из названия статьи, пункта меню, названия сайта и т.д. и т.п.
Если Вы не планируете полноценный каталог продукции и интернет-магазин, то Вашу задачу можно и без CMS решить, хоть во Frontpage или Dreamweaver. А можно и на CMS. Причем фактически на любой. Хоть простой блоговый движок (textpattern, movabletype, nucleuscms, wordpress), хоть datalife engine, хоть joomla и другие.
Сайт будет равиваться от почти поустого, то почти полного каталога всех известных производителей. и если в начале не будет особых сложностей с хтмл, то потом это будет слишком большой проблемой. сайт хоть и делаю для себя, так сказать для души, но с целью донести свои знания и поделиться ими с другими. так что не хочеться портить его изначально для поисковиков. так что же мне делать? как быть? блоговые движки тут уж очень вряд ли подойдут. кто что может посоветовать? и есть ли cms более менее приемлемая для использования и продвижения сайта на ней?
Montoya, Вы определитесь точнее с перспективами развития. Если вплоть до интернет магазина с обширным каталогом "всех известных производителей", то под это сразу и движок нужен. Наверное с функцией сравнения моделей. Корзинку для начала можно и отключить, но вам, видимо, нужны развитые средства для работы с каталогом товаров, с возможностью настройки свойств товара под ваш специфический вид. Есть такие, к сожалению конкретно не посоветую, но такие движки не копейки стоят. Либо искать кто под вашу конкретику напишет...
А с точки зрения поисковиков, обратите внимание, что вам выше посоветовали.
Montoya, Вы определитесь точнее с перспективами развития. Если вплоть до интернет магазина с обширным каталогом "всех известных производителей", то под это сразу и движок нужен. Наверное с функцией сравнения моделей. Корзинку для начала можно и отключить, но вам, видимо, нужны развитые средства для работы с каталогом товаров, с возможностью настройки свойств товара под ваш специфический вид. Есть такие, к сожалению конкретно не посоветую, но такие движки не копейки стоят. Либо искать кто под вашу конкретику напишет...
А с точки зрения поисковиков, обратите внимание, что вам выше посоветовали.
интернет магазин мягко говоря не планируеться, т.к. сайт делаеться для души. и в связи с этим вопрос бюджета стоит особенно остро. 😡 да, потратить на действительно хороший движок можно, но предел тоже есть. и он очень низкий к сожалению. в процессе развития сайта может от него и будет прибыль, тогда можно будет задуматься об индивидуальном движке, но пока такой возможности нет. я вроде бы описал направленность сайта более менее ясно, и мне очень хочеться узнать, чкакие у меня варианты есть? и есть ли мне вообще из чего выбирать?
Если сайт такой как вы описываете, то советую CMS Битрикс. Для выдачи и индексации где-то даже лучше чем html. Автоматом генерируется карта сайта, которая позволяет быстрее проиндекстровать сайт, титлы какие хочешь пиши, ключевики и описания к страницам - для каждой индивидуально. Советую. На этой системе уже 3500 сайт вроде сделано. Стоит около 5 тыщ самая простая версия.
Montoya, Для того, чтобы выложить несколько аналитических статей с примерами, и html-а достаточно. Зато все под контролем. :) а там посмотрите на отклик, сориентируетесь.
может что нибудь еще?
ref, хотя возможно вы правы
верстать каждую новую страничку в html - это неблагодарный труд
А что мешает взять CMS генерирующий статические HTML страницы ? (я правда давно таких не видел, но одно время очень популярные были...)