- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
точная 15000 - по этому запросу зашло всего 9 человек сегодня, там топ5 был днем, сейчас топ8
Честно говоря в плане трафика по запросу печально и распределение трафика и в плане сегодняшних реалий накрутки статистики запросов вордстата всякими сервисами и анализаторами и т.п.
Если счетчик стал менее популярным, тогда и график Гугла должен уйти вниз или вверх, а ушел вниз только Яндекс.
Как мне кажется у Лиру независимая статистика, не привязанная и не строящаяся на статистике со всех собранных ресурсов - хотя может я ошибаюсь.
Но даже если это так как говорите Вы, что Лиру стал менее популярным, то графики Яндекса и Гугла должны расти пропорционально друг другу. Повторюсь, то есть один вверх, другой вниз, либо оба вниз - в общем вариантов графиков несколько.
Троллинг не уместен про страны где идут военные действия. Да и вообще, если нечего сказать, может уместней промолчать?
Должно, но не обязано, с такой выдачей в яндексе, народ чаще гуглит, учитывая количество андройдов..
А в курсе, что однословники вообще не конверсия ???? :)
Ну тут то тоже не все ИМ двигают, и не всем нужна конверсия, многие просто на трафик работают :)
Ну тут то тоже не все ИМ двигают, и не всем нужна конверсия, многие просто на трафик работают :)
Умница, мой сайт по однословнику миллионнику не ИМ был в ТОП3 8 лет - 4 идиота в сутки, при вордстату 13 лямов.
Научитесь с НН думать и анализировать, а не пылить и размазывать, выискивая таких же, чтобы их же и обуть
Умница, мой сайт по однословнику миллионнику не ИМ был в ТОП3 8 лет - 4 идиота в сутки, при вордстату 13 лямов.
Оно и понятно, у меня сайт по запросу "авто", "автомобили" лет 5-7 назад в топ 5 года 3-4 болтался :) тоже трафика было по сравнению с широкой частотностью - кот наплакал :)
Оно и понятно, у меня сайт по запросу "авто", "автомобили" лет 5-7 назад в топ 5 года 3-4 болтался :) тоже трафика было по сравнению с широкой частотностью - кот наплакал :)
Я пытался достучаться до Карла
точная 15000, однословник специально не продвигался, сам выстрелил, тематика электроника, по этому запросу зашло всего 9 человек сегодня, там топ5 был днем, сейчас топ8
А всё остальное мне ровно по катриджу
По слову "маникюр" сайт был в ттоп4 3 года - фига, а не конверсия
Не верьте вентилятору - бредит чел, ему врача, а мы содержим :)
Всё, чел сдрыснул на полдня :) до следующего апдейта и будут новые рисунки подъем а уже поднятого
Научитесь с НН думать и анализировать, а не пылить и размазывать, выискивая таких же, чтобы их же и обуть
1) Ну я как бы не с НН, до него ехать 370 км :) Хотя в принципе можно :)
2) Вроде не пылю :) раз не пылю так и не размазываю :)
3) Никого не выискиваю :)
4) Также раз никого не выискиваю и обуть то никого не пытаюсь :)
Как то так :)
Гоша и Яша- одного поля Ягоды
Где прочитал не помн, но смысл в том, что - Гоша Яше будет помогать Хром двигать
Во деятели,
лучше алгоритмы бы нормальные двигали
А в курсе, что однословники вообще не конверсия
Канэшна! Поэтому и не продвигал специально, но однословник семантически входит в состав многословных хорошо конвертируемых коммерческих запросов
rbc.ru/technology_and_media/17/04/2017/58f481aa9a79479671e1e4a9 (вся статья)
Для тех, кто не читал.
"Google заключила мировое соглашение с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) по делу о конкуренции, которое тянется с 2015 года. Об этом сообщил замруководителя ФАС России Алексей Доценко на пресс-конференции в понедельник, 17 апреля, передает корреспондент РБК.
Мировое соглашение подразумевает, что в течение шести лет и девяти месяцев Google откажется от эксклюзивной предустановки своих продуктов на смартфоны, продаваемые в России. Теперь любой разработчик мобильных сервисов может заключить на коммерческих условиях соглашение с Google и устанавливать свое приложение, в том числе на главный экран, а американский интернет-холдинг не будет им в этом препятствовать. Подобные заявки на установку должны быть рассмотрены в течение 60 дней. В частности, у «Яндекса» уже есть такая договоренность с Google. По истечении срока мирового соглашения ФАС будет анализировать ситуацию на рынке, отметил Доценко.
Кроме того, поиск от Google перестанет быть единственным поисковым сервисом по умолчанию. Согласно соглашению, Google создаст окно выбора поисковых систем: при первом открытии браузера Chrome пользователю помимо Google будут предложены альтернативные программы от других производителей, которые можно установить как поиск по умолчанию. В ближайшие месяцы американская компания выпустит обновление для Chrome для российских пользователей, в котором и появится возможность установки альтернативного поиска."