- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А в компетенции других форумчан я, к сожалению или к счастью, сомневаюсь
А зря. А я лишь сомневаюсь в достоверности Вашей инфы о том, что в ТОПе по вашим запросам сайты без тайтлов, без ключей и пр. Если запрос нельзя показать из этой тематики, может, тематику намекнете :kozak:
В последнее время почему-то очень странно прыгают сайты в выдаче мои, не совсем понимаю, что происходит, есть у кого-то подобное с сайтом?
В последнее время почему-то очень странно прыгают сайты в выдаче мои, не совсем понимаю, что происходит, есть у кого-то подобное с сайтом?
Прыгают - есть, не очень сильные прыжки, но понимаю, что происходит - работа Бандита и постоянная подкрутка других алгоритмов ранжирования - в моем случае. А что у Вас - закажите аудит у свободного для этой работы сеошника. Гадать можно вечно :)
Такая же ерунда, только запросы ВЧ, висят в топ 3, сейчас как раз начало сезона. Трафика нет по ним...
аналогично.. А вы не забываете, смотреть выдачу "независимую" через другой браузер?
На моем сайте после этой выдачи появился, вообще ненужные мне ссылки... И откуд они появились я так и не понел... Написал техподдержку говорит, робот увидел и вот в индексе...
Так же наблюдаю прыжки в строительной тематике, по мере улучшения качества сайта, диапазоны прыжков сокращаются в меньшую сторону, что радует. Вижу некоторые закономерности.
аналогично.. А вы не забываете, смотреть выдачу "независимую" через другой браузер?
Конечно, смотрю через разные браузеры в режимах инкогнито. Списал бы на бандита, но некоторые запросы которые вышли в топ 3-5 висят уже там неделю, а толку 0...
Сергей Нижегородцев, как вы прокомментируете бандита в вашем случае, и в каком регионе у вас идет борьба за ТОП?
После предпоследнего апдейта в разделе "Последние запросы" на один свежий материал впервые появились фразы с добавлением слов lang, title, а также спецсимволов - тильд и скобок. У кого-то есть такие?
Если запрос вводить без добавления спецсимволов, то сайта нет в выдаче - проверил несколько штук вручную до сотой позиции.
Всего таких запросов чуть больше 200, в статье около 30К символов. Сами запросы в принципе соответствуют наборам ключей в материале, и я бы не был против, чтоб так всё и ранжировалось.
Это типа черновая позиция по данному ключу в перспективе или что? )
[ATTACH]162223[/ATTACH]
Сергей Нижегородцев, уже не первый топик наблюдают вас, как "этого свободного сеошника". Аудит за 10-15к нормальна тема, но есть ли гарантии результата? Дело ведь не в 10к, дело в том, что по вашему мануалу придется лопатить (в чем-то даже гробить сайт) каковы гарантии то?