Апдейт поисковой выдачи 14.04.2017

Huligan163
На сайте с 20.02.2015
32
J0d1k:
Народ, вы реально верите, что из-за Пасхи пользователей меньше стало в интернете?)
Возьмем, к примеру, ИМ женского белья. ЦА — это женщины от 18 до 35 лет.
Вы считаете, что они все пошли куличи печь да яица красить?

Или я хотел купить себе новый ноутбук на выходных, а праздник мне все планы испортил, и теперь мне придется ждать следующих выходных, чтобы полазить по интернет-магазину электроники?

Народ по гостям поехал и бухает там как последний раз, какой нафиг интернет, кое где да же сегодня дали выходные что бы руки на производствах не поотрывало.

http://joxi.ru/KAxg11QtMRDg42 вот разница сегодня от вчера

Закон езды на велосипеде: куда бы вы не ехали, это всегда в гору или против ветра. Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, и неправильные решения.
Z0
На сайте с 03.09.2009
789
J0d1k:
Народ, вы реально верите, что из-за Пасхи пользователей меньше стало в интернете?)

А зачем верить, если есть статистика счетчиков? 🍿

В некоторых тематиках сильная просадка год от года как в Пасху, так и по другим праздникам.

Посмотрите статистику групп в li или mail, сами увидите. Заодно узнаете, в каких тематиках просадка есть, а в каких нет :)

A
На сайте с 05.03.2006
290
Алексей Питерский:
avangard, Простите, обломаю. У меня не один сайт по тематикам.... Есть статистика + не один год... И причем тут пасха? Статистика не за неделю же =)

Вы можете верить что продвигаемые Вами ресурсы Яндекс фильтрует и дозирует трафик.

Я в это не верю.

У всех у Вас есть доступ к яндексу и доступ к разделю директа - прогноз бюджета.

Набираете свой запрос и смотрите сколько кликов на первом месте, при размещении рекламы.

И смотрите самую нижнюю позицию. Увидите что разница раз в 15-20! То есть до низа доходит всего несколько процентов. На это влияет перестройка топа. Яндекс можно понять что им тоже нужны деньги.

По первой позиции Вы можете определить сколько вообще кликают на этот запрос и понять есть ли там траф вообще или нет.

Это грубая прикидка, но на многие вопросы она даст ответ.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
ssochi.com:
А проверку позиции делаете руками? У меня есть подобный эффект, с выключенной персонализацией, по региону поиска мне Яндекс мой ресурс в топ 5 подсовывает, а чекеры позиций говорят о том что он где-то на 4-й странице. Смена браузера, кстати, тоже не избавляет от "персонализированной" выдачи. Запрос СЧ , но кликов нет.

проверяю и так тоже.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
S1
На сайте с 14.05.2014
33
aleksandrbol:
Коллеги, стали вылезать новые запросы, материал на сайт добавлен несколько дней назад, есть у кого такое?

Вылезла новая статья на 7 позицию, поснимала в пару суток по 30 человека, причем там поведенческие вообще норм были, а вчера вылетела за 100🤣

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Всем доброго дня и отличной рабочей недели!

Уважаемые Форумчани, посмотрите на график и скажите пожалуйста, куда делись 20'000'000 посетителей с разницей ровно в год? Гугл их не отжал, Соц сети тоже, где они 20'000'000 рунета?

Статистика РУнета из лиру:

http://skrinshoter.ru/p/170417/MD6Ddc

---------- Добавлено 17.04.2017 в 10:04 ----------

Huligan163:
Народ по гостям поехал и бухает там как последний раз, какой нафиг интернет, кое где да же сегодня дали выходные что бы руки на производствах не поотрывало.

http://joxi.ru/KAxg11QtMRDg42 вот разница сегодня от вчера

Есть у кого еще такой же рост траффика?

Мне кажется, что такой рост не связан с после праздничными днями, так как рост траффика у Вас на процентов 30% - от суточной посещаемости ~1200 посетителей.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Grey016:
Всем доброго дня и отличной рабочей недели!
Уважаемые Форумчани, посмотрите на график и скажите пожалуйста, куда делись 20'000'000 посетителей с разницей ровно в год? Гугл их не отжал, Соц сети тоже, где они 20'000'000 рунета?

Статистика РУнета из лиру:

---------- Добавлено 17.04.2017 в 10:04 ----------

Есть у кого еще такой же рост траффика?

Мне кажется, что такой рост не связан с после праздничными днями, так как рост траффика у Вас на процентов 30% - от суточной посещаемости ~1200 посетителей.

В Сирии 🤣🤣🤣

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Алексей Питерский:
В Сирии 🤣🤣🤣

Вы еще про терракты и ИГ (запрещенную в РФ) напишите в ветке про Апдейт.

Хорошего дня!

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Счетчик менее популярен стал, что тут не понятного, троллинг вполне уместен

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Если счетчик стал менее популярным, тогда и график Гугла должен уйти вниз или вверх, а ушел вниз только Яндекс.

Как мне кажется у Лиру независимая статистика, не привязанная и не строящаяся на статистике со всех собранных ресурсов - хотя может я ошибаюсь.

Но даже если это так как говорите Вы, что Лиру стал менее популярным, то графики Яндекса и Гугла должны расти пропорционально друг другу. Повторюсь, то есть один вверх, другой вниз, либо оба вниз - в общем вариантов графиков несколько.

Троллинг не уместен про страны где идут военные действия. Да и вообще, если нечего сказать, может уместней промолчать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий