Недорогой надежный VPS

1 23
S4
На сайте с 26.07.2007
183
leonid239:
Вы бы сначала прочитали, что ищет клиент. На этом сайте нет ни одного тарифа дешевле 200 рублей.

Вы бы сами что ли сначала прочитали, что ищет клиент.

А это не просто список из самых дешевых из вашего несомненно кому-то полезного рефо-каталога хостеров, который вы привели на 1 странице, а

основными требованиями являются: бесперебойность работы (самое важное)
Вот вы лично хоть одним из вашего списка пользовались хотя бы месяц? Или может быть хотя бы постоянно мониторите аптайм всех этих хостеров?

Не хотел вам подобного писать, однако же не удержался, когда вы стали учить здесь других читать, когда за собой подобного же нежелания читать не замечаете.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
se43:
Вот вы лично хоть одним из вашего списка пользовались хотя бы месяц? Или может быть хотя бы постоянно мониторите аптайм всех этих хостеров?

Вы не поверите, но ответ "Да" на оба вопроса.

У трех из четырех хостеров из моего списка я брал впс-ки для тестирования и других дел, проблем не было.

Ну и "надежность" понятие относительное, тем более при таком бюджете. Кто-то, например, ругает айхор, а я наоборот считаю, что это один из лучших хостеров за такие деньги.

А вот к хостеру, к которому я написал свой комментарий у меня есть претензии:

1. Минимальная цена - 5 долларов, в полтора раза превышает бюджет ТС

2. Надежным я его назвать не могу - пару лет назад они грохнули мою впс-ку со всеми данными

Также у меня работает мониторинг для всех хостеров из каталога. Чтобы не быть голословным, прикладываю скриншот:

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
S4
На сайте с 26.07.2007
183
leonid239:
Вы не поверите, но ответ "Да" на оба вопроса.

Почему же, поверю. Это уже другое дело.

И каков, ну хотя бы месячный аптайм у рекомендованных хостеров? (имеется в виду имеено арендованная у них виртуалка, а не проверка какого-нибудь их lookingglass или тем более морды оф сайта, как некоторые делают).

Не хочу и не заставляю никого объясняться, так что ежели чего, просто не отвечайте.

R
На сайте с 12.03.2017
23
ryy
rklending:
Если к айхор то не стоит, у них вечно проблемы. Посмотрите ветку.

Советую попробовать databor отличный хостинг, в компетентной ТП. Держу у них несколько проектов, уровень просто шикарный. Вот серьезно на серче еще такого не встречал.

у датабор цены приятные, но что то отзывов о них мало. Давно вы там проекты держите?

V
На сайте с 18.03.2013
90
ryy:
у датабор цены приятные, но что то отзывов о них мало. Давно вы там проекты держите?

Если о хостере нет "слащавых" отзывов то это не значит что с ним все плохо. Уж поверьте если бы было плохо то об этом точно бы написали.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
ryy:

Ну вот и первые проблемы... сайты лежат уже ПЯТЫЙ ЧАС сейчас забираю бекапы и сваливаю от них....

Буду искать вдску

V
На сайте с 18.03.2013
90
rklending:
Ну вот и первые проблемы... сайты лежат уже ПЯТЫЙ ЧАС сейчас забираю бекапы и сваливаю от них....

Значит время пришло... :) И отзыв отрицательный добавился

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий