- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
1) HTML не владею (только с подсказками могу делать какие-то несложные вещи)
2) PHP не владею
3) Иными языками программирования не владею
4) Верстку и натяжку дизайна делать не умею
Могу только взять какой-нибудь движок, поставить его на хостинг, создать разделы/категории на сайте и наполнить контентом
Задача на сегодняшний день: Создать коммерческий сайт с предложением неких услуг
Какой движок для этой цели лучше всего подойдёт и с каким несложно будет справиться?
Посоветуйте плиз:)
На данный момент выбор встал между MODx и WP
Какой из них более предпочтителен для решения данной задачи и какой движок (альтернативный) посоветуете вы?
Все зависит от структуры сайта. Если это сайт-визитка/витрина, то выбрал бы ВП, если магазин с корзиной и прочими наворотами - МодХ.
По поводу справиться, то на ВП проще натянуть дизайн. Скачал готовый, подправил его под себя и радуешься. В додексе все же надо верстать.
Все зависит от структуры сайта. Если это сайт-визитка/витрина, то выбрал бы ВП, если магазин с корзиной и прочими наворотами - МодХ.
По поводу справиться, то на ВП проще натянуть дизайн. Скачал готовый, подправил его под себя и радуешься. В додексе все же надо верстать.
А я вот наоборот, причём уже не в первой статье читаю о том, что как раз-то с дизайном на ModX проще
Будет сайт визитка. Но сайт предполагается объёмный, с множеством страниц и различной информацией на нём
вп самый простой вариант для не большого сайта услуг, но для продвижения потребуется навыки верстки и программирования
tambo, с модексом работал, но с нуля ни разу не поднимал, поэтому могу ошибаться. Сужу по инфе 4-5 летней давности, могло что-то и измениться. Ну вообще мне модекс больше нравиться. Он более гибкий для решения всевозможных задач.
вп самый простой вариант для не большого сайта услуг, но для продвижения потребуется навыки верстки и программирования
А зачем для продвижения навыки вёрстки и программирования? Я всегда считал, что основное в продвижении это тексты и ссылки:) А верстка, и тем более уж программирование - это на второстепенном плане
---------- Добавлено 12.04.2017 в 19:07 ----------
tambo, с модексом работал, но с нуля ни разу не поднимал, поэтому могу ошибаться. Сужу по инфе 4-5 летней давности, могло что-то и измениться. Ну вообще мне модекс больше нравиться. Он более гибкий для решения всевозможных задач.
А что значит с нуля ни разу не поднимал?
потому что чистая верстка в топе , а бесплатные шаблоны в жо..е , выводы делайте сами
Ну как минимум нужно шаблоны чистить и вручную удалять некоторые куски кода. Особенно касается мегауниверсальных тем, в которые для этой самой универсальности и подключено много файлов со скриптами, стилями и т.д., что может весьма ощутимо мешать нормально работе сайта.
Все упирается в то, какого именно рода нужен сайт (1 страница, каталог товаров, несколько страниц) и сколько товаров.
Все упирается в то, какого именно рода нужен сайт (1 страница, каталог товаров, несколько страниц) и сколько товаров.
Сайт нужен больше информационный с предложением неких услуг, на котором будет примерно 100 страниц (изначально) и их количество постоянно будет пополняться
Зависит от поисковой системы. Если в Гугле WP 99%
Сайт нужен больше информационный с предложением неких услуг
Тогда WP, удобнее создать структуру и создать шаблон, хорошие плагины и легкая настройка. И может чуть удобнее интерфейс работы с контентом.
Зависит от поисковой системы. Если в Гугле WP 99%
Причем тут ПС? Чего только не придумывают.