Невероятные путешествия Милторга в Миколайки за 80 дней

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Все песни да песни. Скучные вы. Закажите лучше милторгу танец у пилона в миколайском стрипклубе))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
танец у пилона в миколайском стрипклубе

Это ему не осилить. Он интраверт - живет с обнимку с биотуалетом.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Он интраверт - живет с обнимку с биотуалетом.

Это биотуалет у него живёт, сам же он существует.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Фома, Кортасара читаешь? Уважаю.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Фома, Кортасара читаешь? Уважаю.

К своему стыду даже не знаю кто это. Пойду загуглю.

На самом же деле мой довод основывается на логической цепочке: может ли биотуалет существовать без Милторга? Да. Доказательства тому миллионы биотуалетов по всему миру.

Может ли Милторг существовать без туалета? Нет. Мне пока не попадались Милторги без биотуалетов.

Вывод: Милторг сырьевой придаток биотуалета. 🍿

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Я вам больше скажу, знакомый с ним связался что бы рекламу на сайте по моему разместить, говорят зайди в скайп или аську что бы оплатить тебе рекламу.

Ответ:

Заплатите и зайду.

Вывод - либо он очень богатый человек который хз где берет историю и фото, либо полный деградант.

Подхвачу флешмоб Фомы, 🍿 🍿 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
LargoYou:
Я вам больше скажу, знакомый с ним связался что бы рекламу на сайте по моему разместить, говорят зайди в скайп или аську что бы оплатить тебе рекламу.
Ответ:
Заплатите и зайду.

Вывод - либо он очень богатый человек который хз где берет историю и фото, либо полный деградант.

А вы думали он бесплатно в скайп или аську будет заходить? Нашли дурака! 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
LY
На сайте с 29.07.2012
131
Visuall:
А вы думали он бесплатно в скайп или аську будет заходить? Нашли дурака! 🤪

Это пздц, на самом деле. Человек действительно оплатить сразу хотел и какие то детали обсудить.

Нет жеж. БАААААРИН бесплатно не заходит 🤣🤣🤣

🍿🍿🍿🍿🍿

А если серьезно, я действительно благодарен судьбе что однажды (я в принципе в курилку не заходил никогда), но тут решил зайти и увидел его, это был Милторг, человек убивший кучу моих свободных часов но веселящий как никто наверное. :-D Отдельное спасибо передаю модераторам которые не блокируют его.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я ващето тут на превилигированном положении, у меня Мильторг платёж принял. А это вам не биотуалет наполнить. Тут взвешенное решение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Фома:
у меня Мильторг платёж принял

Все читать не осилю, поэтому спрошу. Он может и не принять? Принципиальный человек :)

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий