Невероятные путешествия Милторга в Миколайки за 80 дней

River
На сайте с 25.02.2011
135
miltorg:

Какие птички? У на минус 1. Зимой такого не было.

А в холодной Сибири уже +18! Приезжай.

jpg 162130.jpg
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
[Удален]
River:
А в холодной Сибири уже +18! Приезжай.

Я беру минимальные температуры.

В Сибири снег лежит до лета. - Я там родился.

Тут снег не лежит вообще.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Какие птички?

Да они тупые. Ограниченные люди, без малейших признаков образования, не обижайся на них! Они не понимают элементарные вещи!

Какие птички? Когда Милторг поет, то птицы затихают!

Что там слыхать про песню на могилке с немецким крестом? Будет действо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
вы мне денег насобирали - полдороги до Варшавы

Потому что никуда милторг не поедет, а потратит деньги спонсоров на пельмений.

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
Потому что никуда милторг не поедет

А оно надо кому-то что бы он именно поехал? Ну поедет, ладно. Организм в 140 килосов передвигается из точки А в точку Б. Точнее из точки Х в точку И краткое.

Мы хотим приключений! Цыган, водолазов, потного грузина на уанминьет. Битву с могучим геем без шеи. Клоунов с заразными руками. И все такое. А где это будет всем пофиг на самом деле.

[Удален]
moldu:
Потому что никуда милторг не поедет, а потратит деньги спонсоров на пельмений.

Во. Вот этот господин дал 100 руб - на топливо до Итальянского моря и обратно. И обижается, что я не доехал. Но Денег назад - не берёт.

По секрету. Пельмени стоят сейчас 190 руб.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
А оно надо кому-то что бы он именно поехал?

Он собирает деньги на поездку и не едет, под это даже статья в УК есть - мошенничество.

Вот если бы он на песни и прочую резьбу по дереву собирал, и делал это - тут все честно. А так - перевод ожиданий спонсоров в биотуалет, путем умерщвления несчастных пельмениев в негуманных количествах.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, глянь видео! Бус туда реально впишется, круть нечеловеческая. Спонсоры, слава, куча просмотров, девочки с упругими сисями и восхищенными взглядами.

---------- Добавлено 12.04.2017 в 18:50 ----------

moldu:
Он собирает деньги на поездку и не едет

Едет. В Миколайки.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
Во. Вот этот господин дал 100 руб - на топливо до Итальянского моря и обратно. И обижается, что я не доехал. Но Денег назад - не берёт.

Во-первых, не 100. Во-вторых, никто не возвращал. В-третьих, деньги брались на поездку до моря, разворот был не согласован со спонсорами. В-третьих, по твоим любимым пацанским законам за такое не только к забору припирают, а могут дальше биотуалета не пускать и ручкаться бояться.

[Удален]

Для тех кто не в курсе. Я чётко доехал - согласно собранных денег до границы с Чехией:

http://v-evropu.ru/granica.html

---------- Добавлено 12.04.2017 в 16:59 ----------

moldu:
Во-первых, не 100. Во-вторых, никто не возвращал. В-третьих, деньги брались на поездку до моря, разворот был не согласован со спонсорами. В-третьих, по твоим любимым пацанским законам за такое не только к забору припирают, а могут дальше биотуалета не пускать и ручкаться бояться.

Господи. Третий или 4 раз прошу - дайте данные перевода. Я верну вам эти 100 руб.

Я не могу вас идентифицировать чтоб вернуть деньги. - Не помню кто вы. Но сейчас специально ещё раз пороюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий