Как правильно стать бизнесменом 1

Z
На сайте с 24.11.2008
178

эко зонара кидает туда-сюда, маятником

дуй лучше в путешествие пока маладой

до калининграда автостопом

проведай милторга, миколайки, кокетыча

засасывает офисная акулья чорная дыра же

вот как охотиться теперь и рыбачить раз тема не раскрыта?!!!11

я уже и кариматов всяких на али даж заказал себе на всякий случай

котелок титановый в корзине ужо пол года лежит не купленный...

думал ща как научат природу покорять от сырдарьи и до северных морей

а бизнесвпаривателей и так кругом навалом, тьфу ты ну ты

:D

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
zonar:
Создаю лендинг
Гоню на него трафик

А вы говорите Каримат. Гений.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Лендинг за 1 евро в час?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
vovka83:
Лендинг за 1 евро в час

Думаешь объединённые усилия, тайный трест? «Питерс, Таккер и Сатана»

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
zahar-zaharych:

Российско-козахское предприятие с филиалами в Бедронках и Шымкенте - "Работаем за еду".

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
zahar-zaharych:

Захарыч, давай лучше выясним, зачем Олег Гаркуша в музыке вообще и в Аукционе в частности? 🍿

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
vovka83:
"Работаем за еду".

Интересные диалоги небось по телефону:

— ОАО "Работаем за еду", добрый день!

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Y
На сайте с 14.11.2011
120
zonar:

Если я устроюсь к ней
То значит придется плясать под ее дудку
Я не привык к тому чтобы мною командовало бабье
...................
2. Потом я им продаю в онлайне курс по развитию бизнеса
За симвалические 20$
Эти деньги не для прибыли а чисто для затрат на рекламную компанию

А акула пусть сама крутится как хочет
...............
Зато я от нее ни коим образом не буду зависеть

Зонарыч! Тебя опять в нищебродство потянуло? А ну отставить! раз-два.

Во-первых, не давай ей сделать из тебя мягкую домашнюю тряпку. Все жены так делаю, а все мужья этому сопротивляются.

Во-вторых, ты со своими "симвалическими 20$" скоро опять скатишься до картофана по 20 руб. Забыл что ли?

В третьих, если у тебя нет предпринимательской жилки, то есть 2 выхода:

- либо быть мужем бизнесменши, и иногда ходить в походы с мужиками и служить ей опорой и поддержкой в жизни.

- либо пойти по стопам Милторга, и в свои 50, будешь жрать пельмени возле биотуалета.

Через несколько лет ты начнешь стареть, появится жирок и обычная мужская лень, но зато уже будет кормушка, с помощью которой можно встретить старость.

Поэтому, сиди не дергайся. Если не умеешь лупить сумасшедшую цену, которую реально готовы заплатить, то будешь за 2 Евро в час до пенсии пахать.

Только попробуй Акулу бросить! Тогда мы к тебе немца пришлем и морду набьём (у него походу ностальгия за Казахстаном, поэтому он реально может приехать). Или еще хуже, если у него розовые наручники будут, то сам понимаешь ...

Его боялся сам Милторг! И тогда даже лопату точил, чтоб было чем от немца отбиваться. Поэтому, бойся! И иди мирись даже если еще не успел от нее уйти. Я понятно изъясняюсь?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
yvcom:
Зонарыч! Тебя опять в нищебродство потянуло? А ну отставить! раз-два.

Настоящий художник должен быть голодный.

yvcom:
- либо быть мужем бизнесменши, и иногда ходить в походы с мужиками и служить ей опорой и поддержкой в жизни.
- либо пойти по стопам Милторга, и в свои 50, будешь жрать пельмени возле биотуалета.

А вот не понятно, что лучше на самом деле) Милторг не продался за теплую квартиру, для него капли на плитке оказались важнее борща в холодильнике и караоке.

Зонар тоже не продастся, я в него верю. Хотя конечно на фоне Милторга он мелковат, не тот размах.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Y
На сайте с 14.11.2011
120
Visuall:
... конечно на фоне Милторга он мелковат, не тот размах.

Может уговорить его на какое-нибудь путешествие? Вот думаю что zyubr правильно подсказывает ... но только нужен повод, и направление.

Конечно не дотянет, но прыгать по горам Милторг точно бы не смог, а Зонар с удовольствием ... Вот только бы направить его куда-нибудь ...

Зонар! А есть в Европе место/город в которое ты бы хотел съездить? В Рим хочешь? Там кстати сейчас уже все дешевле. А в Амстердам хочешь съездить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий