- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали редиректы конечно
Кроме редиректов , надо сохранить целевую семантику страниц и связок с другими материалами, по возможности.
Вы не могли бы сразу присылать информацию о своих достижениях в проектах и референс на управляющего/заказчика проекта. Специалист SEO очень требуется в нашу компанию.
Не указал ранее, CMS Magento.
референс на управляющего/заказчика проекта
А это еще зачем? Сразу с номером телефона и адресом?
Не указал ранее, CMS Magento.
Важно не какая CMS, важен уровень и работоспособность ваших программистов. На практике в них упирается большинство проблем. Могут не могут, умеют не умеют, знают не знают, успевают не успевают и тд.
Пишет столько много людей, звонят, пишут.
Но почему-то почти все, бояться давать контакт хотя бы одного клиента, чтобы я с ним поговорил об опыте сотрудничества с данным SEO специалистом, в чем сложность я не пойму?
Если нечего скрывать, то какая может быть проблема?
Я хочу посмотреть объем на 20000.
Так берите и смотрите. Зачем обзванивать клиентов? А если вам скажут, что это был отличный работник, будете платить сразу 50 тысяч? Сомневаюсь.
Нужно понимать,что наша компания получит за двадцатку.
Я вам скажу что вы получите за двадцатку.
Будет человек сидеть на удаленке за 20 тысяч? Нет, он будет искать еще работу. Если найдет за 40 тысяч, сколько времени он будет уделять вашему проекту? А если потом за 60 тысяч? И вам не помогут еженедельные отчеты, которые можно писать вне зависимости от реально сделанного. Отчет можно придумать за 20 минут. На четырех листах с графиками. И звонки прежним клиентам тоже не помогут.
Психиатр, да нормально это просить контакты предыдущего работодателя. Нормально.
Ненормально это когда просят примеры 10-15 сайтов, которые ты продвигаешь, а потом владельцам этих сайтов приходят предложения уйти к другому сеошнику ))
За 20 тысяч с еженедельными отчетами и плюс еще контакты? Да ну нафик. :)
просят примеры 10-15 сайтов, которые ты продвигаешь
yanus, если вы предъявите клиенту 15 сайтов которые вы продвигаете, то вас скорее всего не возьмут. :) Я примерно знаю, что будет сделано для 16-го сайта. :)
Надо гайд для заказчиков написать и повесить в эту тему.
20 000 - это либо, как выше описали, человек с нулевыми знаниями на полный рабочий (или около того) день (которого не берут даже в слабенькую студию) или же 10-20-30 часов работы специалиста (при том зависимость прямая, чем больше скилл, тем меньше часов). И чем выше скилл, тем меньше шансов, что Вы вообще будете интересны человеку.
Вообще, при желание вложить условных 120 000 за пол года, лучше взять студента в своём регионе на 4 часа с ЗП тысяч по 10 и купить медиа-план.
Ну и Ваш новый сайт, по сути, такой же мусор, как и предыдущий. Уж извините.
---------- Добавлено 14.04.2017 в 16:30 ----------
ТС, у меня сегодня вечером встреча с клиентом по запуску совместного проекта недалеко от Планерной, готов Вам оказать консультационные услуги за пару пинт Гинесса и гренок )
Пишет столько много людей, звонят, пишут.
Но почему-то почти все, бояться давать контакт хотя бы одного клиента, чтобы я с ним поговорил об опыте сотрудничества с данным SEO специалистом, в чем сложность я не пойму?
Если нечего скрывать, то какая может быть проблема?
тут два варианта:)
1) 90% форму недоделки ( ребят без обид)
2) к примеру у меня большая часть клиентов студии и даже если я вам контакты человека которому что то делал и дам он не знает кто я и тд так как он работал со студией:)
да и 20к это действительно как то мало если вы хотите что бы человек фул тайм сидел да еще и со знаниями.
за 20к максимум допустим готов взять на сопровождение...