Ищу обычный реселлинг (когда поддержка клиента лежит на хостере)

12 3
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
1304

Добрый день!

Прочитал (http://hostobzor.ru/guide/reselling.php) об обычном реселлинге, когда занимаешься только привлечением клиентов со своим сайтом, интересно попробовать именно этот вариант.

Сам занимался поддержкой клиентов, но меня поддержка клиентов не сильно возбуждает. Насоветуйте хостеров, которые предлагают вариант обычного реселлинга. Благодарю.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Партнерские программы есть у большинства хостеров, включая нас. Это и есть тот самый "реселлинг", описанный в статье :)

lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

Domishko, +1.

Рогожин Константин, то, что там описано есть самая простая партнёрская программа, которая есть у большинства хостеров. При чём на ней можно хорошо заработать :)

20% с заказа любой хостинг-услуги, стабильно ;)

10% с серверов.

LvHost.org (http://lvhost.org) - shared хостинг для Ваших сайтов. Контакты: ICQ# 755-079, e-mail: support [@] lvhost.org, online чат (http://support.lvhost.org/livezilla.php) В скором времени выгодный и качественный vip-хостинг! За подробностями - в личку ;)
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Рогожин Константин, До 25% с каждого платежа за хостинг + скоро будет спец предложение до 10% с заказа выделенного сервера или vds всем партнёрам

Ваш DEVOPS
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
lvhost:
Domishko, +1.
Рогожин Константин, то, что там описано есть самая простая партнёрская программа, которая есть у большинства хостеров. При чём на ней можно хорошо заработать :)

20% с заказа любой хостинг-услуги, стабильно ;)
10% с серверов.

Партнерская программа и простой реселлинг все же разные вещи. У меня именно хостинг сайт, был подключен к биллингу, клиенты заказывали на моем сервере услугу. А сейчас планирую поставить ссылки на биллинг другого хостера, чтобы я был посредником между клиентом и хостером, причем клиент может и не догадываться, что хостится не у меня.

Остальные предложения посмотрю, спасибо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Рогожин Константин, Вам нужно дать персональнеые нски ? Ну это как бы не проблема :)

AV
На сайте с 10.02.2007
83

Здравствуйте, в асю обратитесь, обсудим.

С уважением, amigo
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Я пока ни с кем не связывался, просто обдумываю.

Насколько я понимаю, будет проблема с биллингом, ведь скрипт биллинга стоит на сервере хостера, ссылки на заказ будут вести на другой домен, заказ фактически будет производиться с другого, не моего домена, клиента это может насторожить.

Есть вариант с предоставлением реселлерского аккаунта вместе с биллинг панелью на сервере хостера. Но это же получается все не бесплатно (хочется бесплатно)? Мне любопытно как все будет устроено в таком случае.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Рогожин Константин,

Но это же получается все не бесплатно (хочется бесплатно)? Мне любопытно как все будет устроено в таком случае. - Зависит от того сколько заказов те клиентов вы можете обеспечить в месяц )

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
kxk:
Рогожин Константин,
Но это же получается все не бесплатно (хочется бесплатно)? Мне любопытно как все будет устроено в таком случае. - Зависит от того сколько заказов те клиентов вы можете обеспечить в месяц )

Давайте немного конкретизируем. Какие должны выполняться условия?

[Удален]

Рогожин Константин, Как вы планируете бесплатно все это организовать?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий