- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Прочитал (http://hostobzor.ru/guide/reselling.php) об обычном реселлинге, когда занимаешься только привлечением клиентов со своим сайтом, интересно попробовать именно этот вариант.
Сам занимался поддержкой клиентов, но меня поддержка клиентов не сильно возбуждает. Насоветуйте хостеров, которые предлагают вариант обычного реселлинга. Благодарю.
Партнерские программы есть у большинства хостеров, включая нас. Это и есть тот самый "реселлинг", описанный в статье :)
Domishko, +1.
Рогожин Константин, то, что там описано есть самая простая партнёрская программа, которая есть у большинства хостеров. При чём на ней можно хорошо заработать :)
20% с заказа любой хостинг-услуги, стабильно ;)
10% с серверов.
Рогожин Константин, До 25% с каждого платежа за хостинг + скоро будет спец предложение до 10% с заказа выделенного сервера или vds всем партнёрам
Domishko, +1.
Рогожин Константин, то, что там описано есть самая простая партнёрская программа, которая есть у большинства хостеров. При чём на ней можно хорошо заработать :)
20% с заказа любой хостинг-услуги, стабильно ;)
10% с серверов.
Партнерская программа и простой реселлинг все же разные вещи. У меня именно хостинг сайт, был подключен к биллингу, клиенты заказывали на моем сервере услугу. А сейчас планирую поставить ссылки на биллинг другого хостера, чтобы я был посредником между клиентом и хостером, причем клиент может и не догадываться, что хостится не у меня.
Остальные предложения посмотрю, спасибо.
Рогожин Константин, Вам нужно дать персональнеые нски ? Ну это как бы не проблема :)
Здравствуйте, в асю обратитесь, обсудим.
Я пока ни с кем не связывался, просто обдумываю.
Насколько я понимаю, будет проблема с биллингом, ведь скрипт биллинга стоит на сервере хостера, ссылки на заказ будут вести на другой домен, заказ фактически будет производиться с другого, не моего домена, клиента это может насторожить.
Есть вариант с предоставлением реселлерского аккаунта вместе с биллинг панелью на сервере хостера. Но это же получается все не бесплатно (хочется бесплатно)? Мне любопытно как все будет устроено в таком случае.
Рогожин Константин,
Но это же получается все не бесплатно (хочется бесплатно)? Мне любопытно как все будет устроено в таком случае. - Зависит от того сколько заказов те клиентов вы можете обеспечить в месяц )
Рогожин Константин,
Но это же получается все не бесплатно (хочется бесплатно)? Мне любопытно как все будет устроено в таком случае. - Зависит от того сколько заказов те клиентов вы можете обеспечить в месяц )
Давайте немного конкретизируем. Какие должны выполняться условия?
Рогожин Константин, Как вы планируете бесплатно все это организовать?