- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Есть СДЛ, тематика, наверно, развлекательная. Рунет. Бесплатные и платные шрифты.
Трафик 1000 уникальных посетителей в день, в основном по сч и нч ключам. Есть большой потенциал по трафику.
Ни разу не работал с adsens. Есть вопрос, он наверняка глуповат, и все уже от него устали. Не судите строго.
Сколько можно выжать с такого сайта на партнерке adsense? Понимаю что факторов очень много, но хотелось бы услышать хотя бы вилку, опираясь на Ваш опыт. Можете просто назвать свой доход (если это рунет), и тематику. Цифрами с буржунета прошу не расстраивать, там всё понятно :)
Просто есть и другие мысли по монетизации, и думаю над тем, стоит ли вообще подключать adsense.
Буду очень благодарен.
Шрифты? может 1-2$ в день
Можно попробовать и больше, учитесь "готовить" download баннеры (думаю они и будут крутится) - их сейчас полно (pdf конвертеры, браузеры и пр.).
Тематической разумеется не будет, кроме всяких "видеокурсов сайт за наносекунду"
Получаю 2-3 дол с 1 к трафа на подобном сайте
brandbe, в вашем случае очень многое зависит от структуры сайта и, соотвественно, позиций баннеров.
В целом 5-10$ в день можно иметь.
brandbe, в вашем случае очень многое зависит от структуры сайта и, соотвественно, позиций баннеров.
В целом 5-10$ в день можно иметь.
С тысячи уников, в рунете, с "шрифтов" 😂? Сами подумайте, сколько там рекламодателей "тематических"?
Мне кажется это не развлекательная тематика. Кому нужны шрифты? Кто с графикой работает!
Получаю 2-3 дол с 1 к трафа на подобном сайте
Те, кто в теме просел доход на адсенс, сейчс пошли делать сайты со шрифтами))).
Был у меня такой сайт, там и шрифты и многое другое для графики. Толку от него -0! Эти дизайнеры и художники вообще не любят платить или кликать по рекламе, но любят продавать свои работы за тысячи )))
У меня жена занимается графикой, делает календари, фотокниги, я знаю, о чём говорю. С 2008 года она ни разу не покупала примак на файлообменник, всё бесплатно, всё на халяву...
Рекомендую поставить Download-партнерки. Толку будет больше, чем от Adsense
Те, кто в теме просел доход на адсенс, сейчс пошли делать сайты со шрифтами))).
Был у меня такой сайт, там и шрифты и многое другое для графики. Толку от него -0! Эти дизайнеры и художники вообще не любят платить или кликать по рекламе, но любят продавать свои работы за тысячи )))
У меня жена занимается графикой, делает календари, фотокниги, я знаю, о чём говорю. С 2008 года она ни разу не покупала примак на файлообменник, всё бесплатно, всё на халяву...
Профессионалы покупают и шрифты и графику на стоках. Это экономит много сил и времени на поиск бесплатных аналогов + платные материалы в целом повышают уровень работ (если они действительно качественные), соответственно, увеличиваются чеки, гонорары. Ни в коем случае не хочу обидеть Вашу супругу)
---------- Добавлено 08.04.2017 в 11:34 ----------
С удовольствием бы вам поверил))
Интересно... Чем опытнее форумчанин, тем меньше называет цифру.
Буду рассчитывать на худшие показатели, а стремиться к лучшим
Спасибо!
Профессионалы покупают и шрифты и графику на стоках
Можешь погуглить, как в некоторых "профессиональных"компаниях ставили левые виндовс и фотошоп. Последний случайна моей памяти - журнал Максим. Вот такие они "профессионалы". Не хочу никого обидеть...
Это экономит много сил и времени на поиск бесплатных аналогов
Не понимаю, как стоки помогают экономить время? намного проще поискать шрифты в Яндексе и скачать. Да и человек занимается этим почти 10 лет, там уже огромная коллекция всего.