Как сделать чтобы не получить бан?

G
На сайте с 13.05.2013
1
814

Уважаемые форумчане и сеошники.

Я еще не волшебник как вы, я только учусь и у меня вопрос.

Сделал сайт под НЧ, СЧ. Трафик, небольшой но стабильный, ну прямо скажем совсем не большой, так вот вопрос.

Зарабатываю на adsense.

Если сделать пару тройку сателитов по смежной тематике, сливать трафик на основной сайт, я не получу бан от Googla за это.

Ведь при регистрации в поисковиках я укажу что это мой сайт и ссылки будут вести на мой же сайт, даже если ссылку закрыть

от индексации, поисковики видят откуда пришли посетители и соответственно увидят все кольцо сайтов, на этих сателитах уже adsense не поставишь.

Как лучше сделать?

Сайт не развлекательной тематики, поэтому трафик добыть не так просто.

Подскажите плиз....

P.S. Да забыл, сателиты тоже подогнаны под НЧ и СЧ но это ГС, а со временем увеличение сайтов до СДЛ.

X
На сайте с 12.07.2012
70
goldgraff:
Уважаемые форумчане и сеошники.
Я еще не волшебник как вы, я только учусь и у меня вопрос.
Сделал сайт под НЧ, СЧ. Трафик, небольшой но стабильный, ну прямо скажем совсем не большой, так вот вопрос.
Зарабатываю на adsense.
Если сделать пару тройку сателитов по смежной тематике, сливать трафик на основной сайт, я не получу бан от Googla за это.
Ведь при регистрации в поисковиках я укажу что это мой сайт и ссылки будут вести на мой же сайт, даже если ссылку закрыть
от индексации, поисковики видят откуда пришли посетители и соответственно увидят все кольцо сайтов, на этих сателитах уже adsense не поставишь.
Как лучше сделать?
Сайт не развлекательной тематики, поэтому трафик добыть не так просто.
Подскажите плиз....

P.S. Да забыл, сателиты тоже подогнаны под НЧ и СЧ но это ГС, а со временем увеличение сайтов до СДЛ.

работать на заводе и не делать сайты🤪🤪

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

ТС, нулевые сателиты много веса не передадут, толку будет мало. Тем более что вы хотите сливать мифический траф, которого там и в помине не будет. Ссылку на сайт акцептор закрывать так это вообще жесть. Вам к дорвейщикам походу.

По поводу сателитов - инфы полно в гугле. Как и что делать для более менее успешного полета расписано достаточно.

Никогда такого не было, и вот опять.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Пеерчитай правила адсенс

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Ох и выдумщик! Зачем лишние прокладки? Делайте сколько нужно посещаемых сайтов и прямо на них вешайте адсенс.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MC
На сайте с 03.05.2013
51

Я тебя умоляю, откуда там траф будет на тех сателлитах? Человек 10 от силы?

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
X
На сайте с 12.07.2012
70
Matt Cutts:
Я тебя умоляю, откуда там траф будет на тех сателлитах? Человек 10 от силы?

нууу не знаю не знаю)))) в сезон до 2к на копипасте

magman
На сайте с 24.09.2010
56

Адсенс постоянно ужесточает правила для сайтов. В лучшем случае может заблокировать сайт, в худшем аккаунт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий