- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд, идея стоит дороже, когда она сопровождена бизнес-планом. И человеком, у которого достаточно энергии, чтобы ее реализовать. А в этом случае, в случае уверенности в успехе, найти инвестиции - не проблема.
То есть человек, который не платит зарплату (абонентку), а ищет партнера - на мой взгляд, заранее смирился с тем, что его проект будет убыточен. Когда я собираюсь делать что-то выгодное - в самом крайнем случае мне нужен инвестор. Но лучше - кредитор, которому деньги вернешь, если они были нужны, и не паришься с тем. чтобы делиться. Оклад + процент - понимаю, процент от выручки - тоже понимаю, в некоторых случаях, именно когда речь идет о выполднении обязанностей продавца-рекомендателя в том или ином виде, но от прибыли? Соответственно, мое отношение заранее будет сильно настороженным.
Интерес к работе с кем-то за процент - только в том случае, если я точно знаю, как я отобью затраты, даже если этот процент будет равен нулю. Потому что зачем инвестировать в чужую идею и чужой бизнес, когда у меня огромное количество своих нереализованных идей? И делиться ни с кем не надо.
Речь вообще о том, что есть к примеру Бобруйский завод по производству оргазматоров. Так вот мы делаем сайт от имени бобруйского завода и за оплаченные заявки на производство оргазматоров получаем %.
И вопрос в том как бы руководство завода не скрывало часть дохода.
А Dali тут больше о новом бизнесе ведёт речь.
Речь вообще о том, что есть к примеру Бобруйский завод по производству оргазматоров. Так вот мы делаем сайт от имени бобруйского завода и за оплаченные заявки на производство оргазматоров получаем %.
И вопрос в том как бы руководство завода не скрывало часть дохода.
Пример крайне некорректен, завод Вас пошел далеко и на долго, потому что ему сверху стукнут по голове за такие вещи. А вот если Вы зарегистрируете свою фирму и будет дилером...
И кто же ему стукнет по голове если всё согласовано с акционерами? ЗА что ему должны стукнуть? За то что есть агенты, которым выплачивают %?
У нас и есть своя фирма и агентский договор - не проблема. Вообще речь не о формальностях.
Ну и ещё Ваши слова теряют смысл т.к. нас не послали на заводе и в ряде других фирм-производителей тоже. Переговоры ведутся по всем направлениям и я решил про методики контроля проконсультироваться на форуме
Ну и ещё Ваши слова теряют смысл т.к. нас не послали на заводе...
Заводы в той же стране, что и славный город Бобруйск?
Нет, в России.
А... так Вы с Белорусии, тогда не знаю, может у вас там и другие порядки, но у нас никаких проблем о которых Вы выше пишете не возникало.
Нет, в России.
А... так Вы с Белорусии, тогда не знаю, может у вас там и другие порядки, но у нас никаких проблем о которых Вы выше пишете не возникало.
Да, в Беларуси другие порядки, MineOptim в курсе.;)
Кто увёл мне репу в минус объяснитесь за что
На счет того, что говорил Мустафа. Так уж получилось, что я GSM инженер. Дешевле это все делать не через GSM шлюзы, а через GSM модули и переводить траф в воайпи.
В принципе аналогичную систему я делаю, но для других целей. Будет готова через пару месяцев. Если кому то интересно, то пишите в личку. Меня интересует, что вы хотите в системе увидеть с точки зрения пользователя.
С точки зрения стоимости есть несколько возможностей.
Возможность покупки сервера от 600 до 2000 у.е. В зависимости от к-ва голосовых каналов от 1 до 10ти.
Возможность покупки модемов с софтом без ПК. 300-400 за один голосовой канал.
Возможность аренды канала. 50-100 в месяц.