- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело не в "противности", имхо. Если человек изначально заточен на кидок, то будет одно из двух: либо он таки урвет свое, либо дело один хрен накроется медным тазиком. Причина проста: недоверие однозначно порождает полумеры там, где нужна предельная активность. Я такое не единожды наблюдал...
Нет доверия - ничего не срастется...
Если человек изначально заточен на кидок, то будет одно из двух: либо он таки урвет свое, либо дело один хрен накроется медным тазиком.
не факт. Еще очень может быть (а чаще всего так и хотят сделать): платить оптимизатору копейки (зачем же рвать отношения и искать кого-то еще?), а самому грести лопатой бабло. И вот докажи потом, что ты не верблюд.
Дело не в "противности", имхо
вот именно дело не в противности. А во взаимном уважении. И пример с прехервативом, как раз пришелся в тему :)
Что касается варианта 1 (на звонки самостоятельно отвечаем и т.д.) - ту тему которую сейчас мы делаем за % я полностью веду сам - там довольно сложное оборудование, но так сложилось что я в этом разбираюсь и веду свою базу клиентов, контролирую производственников и т.д.
Но это одна тема, а в остальных я разбираться желания не имею - полно другой работы и не моё это дело. Нанимать кого-то - пока он научится грамотно отвечать по сложному оборудованию - он съест столько моих денег что я за голову схвачусь - тоже не вариант.
а по многим причинам заниматься планируется сложным и недешёвым оборудованием - причины рассказывать не буду, их немало и не об этом тема
2. в общем выходит что вариант довериться производителю единственно возможный. Но как известно нужно не только доверять но и проверять ;) + действительно по моему опыту работы случайные потери выходят чаще чем злой умысел
Так что как сказал Zikam.RU нужно делать ставку наверное на взаимовыгодность.
Производители понимают что сайты по которым ничего не идёт мы просто закрываем.
В общем к чему всё и подвожу: есть только один случай который нужно реально котролировать - вот этот
продажи к примеру за месяц на 600 тыр а процент выплатили как со 100 тыр - вроде и сайт окупается, но обидно же
я не программер, иногда бываю заказчиком проектов.
логика - правильная, что оптимизация для того и делается, чтобы были клиенты, а не статистические показатели.
но вот - проблема. это подходит только для уже существующего и раскрученного проекта. для нулевого - не подходит.
если я прийду к вам с новой своей идеей и скажу - вот, делай, на этой теме можно денег срубить, вложений - почти никаких и трудозатраты - минимальны, 20% прибыли - твои. есть опасение, что оптимизатор сам создаст такой проект, воспользовавшись моей идеей и будет получать с нее 100% прибыли, а не 20.
если я прийду к вам с новой своей идеей и скажу - вот, делай, на этой теме можно денег срубить, вложений - почти никаких и трудозатраты - минимальны, 20% прибыли - твои. есть опасение, что оптимизатор сам создаст такой проект, воспользовавшись моей идеей и будет получать с нее 100% прибыли, а не 20.
а оффлайн сервис где он возьмет? товар, доставка, бухгалтерия для всего этого и финансовое обслуживание? или даже если не товар, а услуга - то все равно оффлайнового гемора больше чем достаточно. нафиг ему это?
а если все услуги - онлайонвы и идея нова, аналогов по большому счету - нет, а спрос, по видимому - есть.
а возникнуть такая мысль у оптимизатора может потому, что от нулевого проекта в первые масяцы и любой процент прибыли - тоже ноль.
а мастер - своими силами его поднимает и видит, что получает меньше половины ...
а если все услуги - онлайонвы и идея нова, аналогов по большому счету - нет, а спрос, по видимому - есть.
это совсем недавно обсуждалось. Выход один - не раскрывать тонкостей и финансово заинтересовывать.
есть у меня такой же сайт строительный - продавать не пробовал, а проценты определены с несколькими строителями - определять % нужно такими чтобы покупателя трафика "жаба не задавила" - сейчас телефона номера на сайте нет а это минус, при покупке gsm - шлюза на днях решу эту проблему.
вот, делай, на этой теме можно денег срубить, вложений - почти никаких и трудозатраты - минимальны, 20% прибыли - твои. есть опасение, что оптимизатор сам создаст такой проект, воспользовавшись моей идеей и будет получать с нее 100% прибыли, а не 20.
А 80% прибыли вы планируете получать, как автор идеи? Если идея настколько хороша, то имеет смысл заказать скрипт у одного, дизайн у другого, и все за деньги, а не за проценты от будущей продажи проекта кому-нибудь.
Да, а сами услуги-то кто будет оказывать? :D
в том-то и дело, Lisa, что я и сказал, здесь спрашивали - в чем подводные камни такого подхода, работать за проценты,
вот я и отметил, но на взгляд клиента - такие камни тоже есть,
для новых креативных проектов без особых вложений - это не годится.
а 80% это я для примера сказал. можно и наоборот 20 - мне за идею,
80 % - тому кто делает, но мне все-таки кажется, что идея стоит дороже.