- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут нужно смотреть на ваш трафик и где ваш клиент обитает, если основной трафик идет с гугла, то следует предпринимать действия.
если основной трафик с Яндекса (мой случай), то проще на гугл забить (я именно так и сделал), так как ломать себе голову и тратить время впустую из за 10% трафика нет никакого желания (у гугла нет даже обратной связи для вебмастеров, ему на веб мастеров всё равно)
Конкурент прогнал в один день мой сайт по 500+ левым спамным китайским сайтам, на след день полностью вылетел из гугла с 1 позиций на 100+. Вся суть гугла. Это абсолютно тупая и сырая поисковая система, владельцам которой нет дела до вебмастеров вовсе. Их алгоритмы абсолютно тупы, сыры и непродуманы, и при всем этом, они полностью убрали обраную связь, как бы сказав всем: "нам пох на все, идите нах". При этом никакой информации в панели вебмастера они не предоставляют. Это самое наплевательское отношение к вебмастеру, которое только можно найти в мире. Теперь мне сидеть и собирать 500 доменов в дисавов, а потом молиться, чтобы это сработало. Гугл это просто мусор.
Не поверю в такие истории, если б все было б так просто, все б только и занимались этим
Не поверю в такие истории, если б все было б так просто, все б только и занимались этим
Именно поэтому и не занимается никто, потому что думают, что это не работает. На самом деле все работает и почти любой сайт можно убить закупив на него сотню говноссылок. Можно например создать полную копию конкурента на своем домене, а на оригинал закупить говноссылок спамных, в итоге оригинал уйдет в 100+, а вы с копией войдете в топ 10, гугл так и работает :) Это абсолютно сырая и кривая пс с неадекватной и рандомной работой алгоритмов, над которой еще лет 50 нужно работать, после чего можно будет думать над тем, чтобы убирать обратную связь.
Яндекс не менее кривой, однако там в любой момент можно написать платонам, и уже на след день вам ответят и все расскажут по вашей проблеме, а может и сразу пофиксят.
Всегда найдётся такой, кто не поверит. Не верь дальше, толку-то от вашей веры?
не совсем правильно Вы написали, я сделал эксперимент - поставил 2 дроповых домена на конкурента, с которым у меня давню тёрки, через 2,5 недели его сайт просто рухнул по трафику и все пришло практически мне, так что это очень большая беда ссылки на сайт у гугла, раньше такого не было, а теперь такое ощущение что чем больше их тем хуже, я поставил, если кому интересно полный редирект 301 на сайт конкурента, совпадение - возможно...
Это реально работает... Я тоже несколько лет назад убирал конкурента поставив редирект с сайта у которого в индексе гугла было 2 млн. мусорных страниц. Причем сайт у конкурента, хороший и он так за несколько лет и не восстановился полностью.
Конкурент прогнал в один день мой сайт по 500+ левым спамным китайским сайтам, на след день полностью вылетел из гугла с 1 позиций на 100+. Вся суть гугла. Это абсолютно тупая и сырая поисковая система, владельцам которой нет дела до вебмастеров вовсе. Их алгоритмы абсолютно тупы, сыры и непродуманы, и при всем этом, они полностью убрали обраную связь, как бы сказав всем: "нам пох на все, идите нах". При этом никакой информации в панели вебмастера они не предоставляют. Это самое наплевательское отношение к вебмастеру, которое только можно найти в мире. Теперь мне сидеть и собирать 500 доменов в дисавов, а потом молиться, чтобы это сработало. Гугл это просто мусор.
Замечательно написал - лучше и не скажешь, мне кажется люди, которые не верят в то, что можно убить домен поставив полный редирект с дроповых например доменов, просто боятся это афишировать, и правильно это очень опасно, а убогому гуглу наплевать на это. В моем случае при проверки сайта одной мра..и ahref мне показал что за 3 дня добавилось 55к новых ссылок, на следующий ещё 30к - хорошие дропы короче - ну и результат сначала выпал из топ позиций, как я писал, а сегодня, всё сайт в НОЛЬ.
почти любой сайт можно убить закупив на него сотню говноссылок
денег купить ссылок на конкурента нет?
Начинать нужно с того, что да, в гугле сидят откровенные дебилы и может быть все что угодно.
Начинать нужно с того, что да, в гугле сидят откровенные дебилы и может быть все что угодно.
ну не дебилы конечно..
просто всосано очень много денег и контента, а это даёт свободу для любого манёвра.