- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то что он несёт только на витальные запросы может влиять, и если они приоритетные, тогда в теории CMM может негативно повлиять на SEO
Извините, я вас не очень понял... В смысле, витальные запросы?
из за того что мы поменяли стратегию в СММ (то есть все стали более активными, и стали давать более качественный контент там, тем самым получаем в трое больше реакций и вовлеченности), сейчас страдает СЕО.
Если все правильно делаете, то наоборот идёт "+", я это наблюдаю по всем проектам, где делают качественно, не боты-платники.
nichy, зелень, а не сеошник!
Если все правильно делаете, то наоборот идёт "+", я это наблюдаю по всем проектам, где делают качественно, не боты-платники.
Что бы я правильно понял. Когда вы говорите "правильно", это включает в себя обязательный постинг линков на сайт?
В смысле, если постим линки это хорошо. Понятно.
А вот если не постим линки, это плохо или это просто ок? (Не какого влияния)
Что бы я правильно понял. Когда вы говорите "правильно", это включает в себя обязательный постинг линков на сайт?
В смысле, если постим линки это хорошо. Понятно.
А вот если не постим линки, это плохо или это просто ок? (Не какого влияния)
"Постить линки" нужно уметь и понимать ЗАЧЕМ это делаешь. Глупый линкбилдинг похоронит сайт быстрее "плохого СММ".
Ваш СЕОшник = НЕ СЕОшник, а школьник. Отмазки на уровне бесплатных СЕО-курсов на ютубе.
Да и 1 пост в день из ФБ - вряд ли сильно повлияет на выдачу по ВЧ/СЧ, наверное, в любой нише.
А зачем вы так много времени уделяете твиттеру и фейсбуку, какой смысл в продвижении этих ресурсов?
В зависимости от того, какой у вас сайт, могут быть некоторые причины вести страницы в соцсетях, но все зависит от того, какую роль выполняют эти паблики. Если просто тупо новости = вы должны понимать, что вы просто неосознанно занимаетесь наполнением и развитием фейсбука, а не чего-то, связанного с вашим сайтом.
А зачем вы так много времени уделяете твиттеру и фейсбуку, какой смысл в продвижении этих ресурсов?
В зависимости от того, какой у вас сайт, могут быть некоторые причины вести страницы в соцсетях, но все зависит от того, какую роль выполняют эти паблики. Если просто тупо новости = вы должны понимать, что вы просто неосознанно занимаетесь наполнением и развитием фейсбука, а не чего-то, связанного с вашим сайтом.
Фейсбук для нас важный канал, как для привлечения лидов, так и для повышения доверия к нашему бренду. Инстаграм тоже. Они в нашей сегменте очень актуальны.
А вот остальные соц сети, типа твитера или Г+ и т.д. мы ведем только для того что это типа повышает доверия поисковых систем к нашему бренду. Так же для того что бы нарастить ссылочную массу. (Это инициатива нашего сеошника*)
Как бы для меня не сложно это делать. Использую мультипост сервис, и все ок.
А есть какие нибудь материалы на счет линкбилдинга в соц сетях, которые можете по рекомендовать?
Лучше посмотрите что делает ваш сеошник)))
Влияет ли контекст на SEO и прочее - тема отдельного срача.
Мне одно не понятно - почему отказались от ремаркетинга? Неужели ремаркетинг работал отрицательно?
Вовсе не исключено, что при его отключении у вас в целом воронка сузилась.
Извините, я вас не очень понял... В смысле, витальные запросы?
например запрос название фирмы или какого то уникального товара
Странный у вас сеошник... если честно... к сожалению сайт посмотреть с группой вы не даете, тогда можно было бы точно сказать, а так это по сути очень все размыто... тут можно и хорошо сайту сделать, а можно и понизить его показатели.