Обсудим Likeбери?

1 234 5
S1
На сайте с 10.04.2009
95

сеошники не дураки и прекрасно знают где и как можно дешево покупать лайки/перепосты. А если и не знают то гуглом думаю все умеют пользоваться, т.к. по сути ниша разработки сайтов и сео, на порядок сложнее чем ниша смм, т.е. догадаться что это дорого, среднему сеошнику будет проще чем какому нибудь завсегдатаю зисьмо. Т.е. завышенные цены в любом случае платить никто не будет.

[Удален]

Shapranov Pavel, хз, кто у кого копировал, но убогим в итоге получился трендио

картинка очень понравилась, не поэтому ли продажу мануала прикрыл?)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я вот не могу понять. Пытаюсь добавить свою ссылку в тестировании группы из ВКонтакте.

Мне, какую бы ссылку не тыкал туда ответ:

Publish on не может быть пустым, Publish at не может быть пустым, Publish at имеет непредусмотренное значение

Это как? Что такое Publish и как с ним бороццо? )))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
SeaSoul:
Shapranov Pavel, хз, кто у кого копировал, но убогим в итоге получился трендио

Вы все еще обижаетесь на то, что мы забрали назад вашу короткую реф. ссылку?

Обещания надо выполнять ;)

SeaSoul:
картинка очень понравилась, не поэтому ли продажу мануала прикрыл

Продажи были остановлены гораааздо раньше для того, чтобы обновить руководства.

Avelon:
Shapranov Pavel, вы, пуп земли (вернее типа соц.сетей), совет на будущее, не считайте никого дураками, а себя самым умным, скорее рано, чем поздно, вы ошибетесь.

Лайкбери это не поможет.

Avelon:
Из словесного поноса, который тут от вас я вижу, я вынес только одно: никаких дел разумный человек с вами иметь не будет никогда и я в первую очередь.

Как думаете, я бы хотел иметь с вами какие-то дела, если написал все это?

Avelon:
распинаться и объяснять вам, скорее всего никакому специалисту в СЕО, ну и как мы видим не медийщику и не СММщику, не хочется. Бисер как говорится было бы перед кем метать. Идите с миром.

Да тут и так все понятно.

Вы или кто-то другой (надеюсь, это все-таки не вы) поставили задачу "сделать сервис по соц. сетям", пацаны и сделали... да только что хотели сделать непонятно.

SSS1:
сеошники не дураки и прекрасно знают где и как можно дешево покупать лайки/перепосты. А если и не знают то гуглом думаю все умеют пользоваться, т.к. по сути ниша разработки сайтов и сео, на порядок сложнее чем ниша смм, т.е. догадаться что это дорого, среднему сеошнику будет проще чем какому нибудь завсегдатаю зисьмо. Т.е. завышенные цены в любом случае платить никто не будет.

Вся надежда на это :)

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50

Нечего больше обсуждать. Ссылку прибанили.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Жестко)) Вот она конкуренция.

Паша признавайся, ты конкурента прибанил?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кстати, глючит там система лайков конкрЭтно.

Пишет, что лайки не проставлены, хотя они проставлены...

[Удален]

Shapranov Pavel, нет, просто люди активнее в sociate регистрировались чем у вас, поэтому пришлось вас покинуть, да и заявок в группы от реклов на порядок больше в sociate

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
SeaSoul:
Shapranov Pavel, нет, просто люди активнее в sociate регистрировались чем у вас, поэтому пришлось вас покинуть, да и заявок в группы от реклов на порядок больше в sociate

Кстати, спасибо за идею про короткие реф ссылки - теперь они доступны для всех пользователей сошиэйта

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kepatopoc:
Кстати, спасибо за идею про короткие реф ссылки - теперь они доступны для всех пользователей сошиэйта

Ну хоть это вы осилили сделать :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий