- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему сливает бабло? То есть, безполезно, да?
так все же знают - свой статьи , клиентский - аренда . Древнее правило .
Правило условное, хотя конечно самое распространённое. Однако, клиенты, которые не первый год (а то и десяток лет) в теме, кто перебрал по нескольку SEO исполнителей, тот сразу, чётко и конкретно предлагает условия - по ссылочному работаем исключительно в приобретении постоянных ссылок, ибо SEO-шники приходят и уходят, а активы остаются.
Володь, у тебя не было таких клиентов?
Володь, у тебя не было таких клиентов?
не было и не будет, я с такими не работаю. Если человек не понимает что реклама не бывает вечной и бесплатной - то увы с ним нет смысла сотрудничать.
Т.е. если клиент на долгосрочную перспективу не хочет переплачивать за арендные ссылки и хочет накапливать постоянные, то ты с ним не работаешь?
Я заинтересован в сотрудничестве на годы, а не текучке и линкбилдинге , плюс основная работа у меня идет именно по внутряку
Я думаю, что большинство добросовестных SEO-шников заинтересованы в сотрудничестве на долгую перспективу, но увы рано или поздно клиент всё равно уходит.
Т.е. если клиент на долгосрочную перспективу не хочет переплачивать за арендные ссылки и хочет накапливать постоянные, то ты с ним не работаешь?
Тут, скорее, про клиента, который покупает руки, а не голову, он сам всё знает, 20 лет назад читал про ссылки и тексты и сделал сайт на Тильде год назад.
Таких всё больше.
Тут, скорее, про клиента, который покупает руки, а не голову, он сам всё знает, 20 лет назад читал про ссылки и тексты и сделал сайт на Тильде год назад.
Таких всё больше.
Не думаю, если бы он покупал руки, то отчётливо искал линкбилдера с работой по готовому чек листу. Могу сказать, что мои клиенты (не только те, которых выбираю, но и те которые приходят) уже в достаточной мере осведомлены и про SEO работу, и про влияние ссылок, и про остальные методики, поэтому общую работу и даже подробности этой работы они себе представляют и им нужно качественное исполнение, контроль, анализ эффективности и проработка рабочих гипотез.
Хотя сайт на Тильде год назад всё это конечно перечеркивает :)