- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в ВебМастере ссылки обновились
Мой сайт очень сильно бросает по всем запросам... СЧ вылетают и снижаются, а посетители начинают заходить по ВЧ запросам. Т.к. "Оптимизация сайтов"... очень странно. И по регионам совершенно различные позиции. С момента Апа три раза замерял позиции и все три раза результаты очень сильно различаются... Раньше так никогда не бросало... Буду наблюдать за развитием событий...)
Что-то я уже ничего не понимаю((( 26 марта решил переписать один запрос, глянул топ 10, оказалось что у меня в % фраза - тушеная капуста с грибами (50 место) более 4%, что больше чем у всех в топе, а - капуста тушеная с грибами, ни одного вхождения (18 место), тогда как у половины топа они есть и прилично. Решил в дескрипшине и 1 раз в статье исправить - тушеная капуста с грибами, на - капуста тушеная с грибами, то есть уменьшить явный переспам по одному запросу и наоборот добавить недоспам по второму, чтоб и там и там подняться в поиске. В результате после сегодняшнего апа и по одному и второму запросу на 48-50 месте... Ждать ещё 1-2 апа? Переделывать на - капуста тушеная с грибами, не надо (неужели не надо ни одного точного вхождения чтоб подняться выше)? И просто попробовать убрать точные вхождения - тушеная капуста с грибами? По словам в адвего перебора нет, процента 3 ключевые слова, но Кулаков в своем сервисе проверки нового фильтра, его явно показывает, но теперь уже и по обоим запросам(((
Ссылочный апп трясет. Толку пока ноль. Может в след. Апп подкинет сайт вверх.
zZmeIOka, не надоело встречать и провожать результаты жеребьевок?! Орел вы в топе, решкой в опе, ребро покрутим куданить выведет.
У меня в ВебМастере ссылки обновились
Ссылки уже пару дней как апнулись, а статистика запросов - по 25 февраля до сих пор
По апу: движений ноль.
Присущ, это традиция, ты же понимаешь )) ритуал поклонения Солнцеликому-Найдется-Всё )
Чего- то мало постов для ссылочного апдейта.
Неудивительно, что многие теряют к нему всякий интерес.
Если по теме:
Ссылки по- прежнему работают, но более качественно фильтруются поисковыми системами.
2 моих тематических донора попали под санкции. Как следствие, провалились страницы сайта, на которые вели, безусловно, замаскированные под естественные, ссылки.
Сложно спрогнозировать снижение посещаемости, связанное с работой алгоритма "Баден-Баден".
Я побаиваюсь вносить коррективы, меняя "тошноту" и редактируя записи.
Есть вероятность потери трафика с поисковой системы Google.
Спасибо!
Сложно спрогнозировать снижение посещаемости, связанное с работой алгоритма "Баден-Баден".
Я побаиваюсь вносить коррективы, меняя "тошноту" и редактируя записи.
Есть вероятность потери трафика с поисковой системы Google.
Спасибо!
Печально вам... Причем тут тошнота и спам?