Апдейт поисковой выдачи 02.04.2017

TM
На сайте с 21.08.2016
5

У меня в ВебМастере ссылки обновились

legin1
На сайте с 26.04.2009
120

Мой сайт очень сильно бросает по всем запросам... СЧ вылетают и снижаются, а посетители начинают заходить по ВЧ запросам. Т.к. "Оптимизация сайтов"... очень странно. И по регионам совершенно различные позиции. С момента Апа три раза замерял позиции и все три раза результаты очень сильно различаются... Раньше так никогда не бросало... Буду наблюдать за развитием событий...)

https://seo-prodvizhenie-sajtov.ru - на этом сайте рассказываю о том, как создавать разветвленные воронки продаж для повышения поведенческих факторов. А в этой группе Вконтакте ( https://vk.com/seo.prodvizhenie_sajtov ) можно задать мне вопросы.
D1
На сайте с 15.02.2013
114

Что-то я уже ничего не понимаю((( 26 марта решил переписать один запрос, глянул топ 10, оказалось что у меня в % фраза - тушеная капуста с грибами (50 место) более 4%, что больше чем у всех в топе, а - капуста тушеная с грибами, ни одного вхождения (18 место), тогда как у половины топа они есть и прилично. Решил в дескрипшине и 1 раз в статье исправить - тушеная капуста с грибами, на - капуста тушеная с грибами, то есть уменьшить явный переспам по одному запросу и наоборот добавить недоспам по второму, чтоб и там и там подняться в поиске. В результате после сегодняшнего апа и по одному и второму запросу на 48-50 месте... Ждать ещё 1-2 апа? Переделывать на - капуста тушеная с грибами, не надо (неужели не надо ни одного точного вхождения чтоб подняться выше)? И просто попробовать убрать точные вхождения - тушеная капуста с грибами? По словам в адвего перебора нет, процента 3 ключевые слова, но Кулаков в своем сервисе проверки нового фильтра, его явно показывает, но теперь уже и по обоим запросам(((

aca85
На сайте с 22.05.2012
114

Ссылочный апп трясет. Толку пока ноль. Может в след. Апп подкинет сайт вверх.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

zZmeIOka, не надоело встречать и провожать результаты жеребьевок?! Орел вы в топе, решкой в опе, ребро покрутим куданить выведет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 16.07.2014
53
tatiana_mgn:
У меня в ВебМастере ссылки обновились

Ссылки уже пару дней как апнулись, а статистика запросов - по 25 февраля до сих пор

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
120

По апу: движений ноль.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Присущ, это традиция, ты же понимаешь )) ритуал поклонения Солнцеликому-Найдется-Всё )

[Удален]

Чего- то мало постов для ссылочного апдейта.

Неудивительно, что многие теряют к нему всякий интерес.

Если по теме:

Ссылки по- прежнему работают, но более качественно фильтруются поисковыми системами.

2 моих тематических донора попали под санкции. Как следствие, провалились страницы сайта, на которые вели, безусловно, замаскированные под естественные, ссылки.

Сложно спрогнозировать снижение посещаемости, связанное с работой алгоритма "Баден-Баден".

Я побаиваюсь вносить коррективы, меняя "тошноту" и редактируя записи.

Есть вероятность потери трафика с поисковой системы Google.

Спасибо!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Дмитрий2017:

Сложно спрогнозировать снижение посещаемости, связанное с работой алгоритма "Баден-Баден".

Я побаиваюсь вносить коррективы, меняя "тошноту" и редактируя записи.

Есть вероятность потери трафика с поисковой системы Google.

Спасибо!

Печально вам... Причем тут тошнота и спам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий