Апдейт поисковой выдачи 02.04.2017

1 234 5
[Удален]
Алексей Питерский:
Причем тут тошнота и спам?

Извините меня, Алексей, но я хотел сказать про переизбыток ключевых слов в тексте, от которых серьезно тошнит.

Я не печалюсь, а занимаюсь дальнейшей писаниной.

Во всяком случае, это позволяет отвлечься от новых алгоритмов, которые все равно будут работать в пользу их Заказчиков.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Дмитрий2017:
Извините меня, Алексей, но я хотел сказать про переизбыток ключевых слов в тексте, от которых серьезно тошнит.

Я не печалюсь, а занимаюсь дальнейшей писаниной.

Во всяком случае, это позволяет отвлечься от новых алгоритмов, которые все равно будут работать в пользу их разработчиков.

Так там у алго вроде как другая задача судя по описаниям.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
[Удален]
Алексей Питерский:
Так там у алго вроде как другая задача судя по описаниям.

На досуге перечитаю. Видимо, я плохо владею информацией.

J1
На сайте с 29.11.2016
23
Denis1983:
Что-то я уже ничего не понимаю((( 26 марта решил переписать один запрос, глянул топ 10, оказалось что у меня в % фраза - тушеная капуста с грибами (50 место) более 4%, что больше чем у всех в топе, а - капуста тушеная с грибами, ни одного вхождения (18 место), тогда как у половины топа они есть и прилично. Решил в дескрипшине и 1 раз в статье исправить - тушеная капуста с грибами, на - капуста тушеная с грибами, то есть уменьшить явный переспам по одному запросу и наоборот добавить недоспам по второму, чтоб и там и там подняться в поиске. В результате после сегодняшнего апа и по одному и второму запросу на 48-50 месте... Ждать ещё 1-2 апа? Переделывать на - капуста тушеная с грибами, не надо (неужели не надо ни одного точного вхождения чтоб подняться выше)? И просто попробовать убрать точные вхождения - тушеная капуста с грибами? По словам в адвего перебора нет, процента 3 ключевые слова, но Кулаков в своем сервисе проверки нового фильтра, его явно показывает, но теперь уже и по обоим запросам(((

Такими постами можно и серч вывести в ТОП по вашим запросам 🤣

И3
На сайте с 23.03.2011
218

Проверил статистику в вебмастере, хоть и есть плюс страниц, но ранжирование не радует.

Обратил внимание, что новые статьи начинают потихоньку давать трафик, только через месяц индексации.

N
На сайте с 02.12.2014
33

есть подъем. ссылочное сработало + рерайт текстов

D1
На сайте с 15.02.2013
78
J0d1k:
Такими постами можно и серч вывести в ТОП по вашим запросам 🤣

А по сути вопроса?)))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

По всем сайтам хорошо плюсануло 2-го.

🤣🤣🤣

HD
На сайте с 26.09.2014
153

У кого падают сайты, киньте их в личку, будем вместе искать пути решения проблем

Читаем правила форума про подпись.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Фух, не поехал через сенную к клиенту на подпись актов.... Лень иногда спасает... Ура. И время подходит примерно под мое время проезда там))) WoW спас)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий