- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
Есть две группы, админы этих групп выложили мои персональные данные(фио, дата рождения, адрес, частично паспортные данные, финансовые данные), более 6000 просмотров этой информации согласно стате ВК. Я написала заяву на них в Роскомнадзори и в отдел К МВД.
Одна из групп состоит в реестре блогов, но нет никаких контактных данных. Хочу подавать в суд, там выложена информация о моей частной жизни + оскорбления, поэтому сделала еще запрос в РКН на владельца группы. :madd:
Какое наказание их ждет? Закроют ли группы? Роскомнадзор только сказал, что будут действовать.
А за что они выложили персональные данные ?
Ситуация следующая:
Есть две группы, админы этих групп выложили мои персональные данные(фио, дата рождения, адрес, частично паспортные данные, финансовые данные), более 6000 просмотров этой информации согласно стате ВК. Я написала заяву на них в Роскомнадзори и в отдел К МВД.
Одна из групп состоит в реестре блогов, но нет никаких контактных данных. Хочу подавать в суд, там выложена информация о моей частной жизни + оскорбления, поэтому сделала еще запрос в РКН на владельца группы. 😡
Какое наказание их ждет? Закроют ли группы? Роскомнадзор только сказал, что будут действовать.
Скажите, где они эти данные взяли?
А за что они выложили персональные данные ?
А есть разница?
Другой вопрос, что они могли, наверное, получить их из открытых источников.
Скажите, где они эти данные взяли?
какая разница где взяли? где-то взяли. Я лично с ними знакома. Один владеет конкурирующим с моим пабликом, второй админ просто отвергнутый поклонник.
Факт разглашения персональных данных без моего согласия зафиксирован. Меня интересуют последствия для них.
---------- Добавлено 01.04.2017 в 10:45 ----------
А есть разница?
Другой вопрос, что они могли, наверное, получить их из открытых источников.
нет, там нет никаких открытых источников, только личная переписка, личные сведения, скрины переписки. Ни о каких открытых источниках речи не идет.
какая разница где взяли? где-то взяли. Я лично с ними знакома. Один владеет конкурирующим с моим пабликом, второй админ просто отвергнутый поклонник.
Факт разглашения персональных данных без моего согласия зафиксирован. Меня интересуют последствия для них.
---------- Добавлено 01.04.2017 в 10:45 ----------
нет, там нет никаких открытых источников, только личная переписка, личные сведения, скрины переписки. Ни о каких открытых источниках речи не идет.
Женщина, не хамите, если я спрашиваю где были взяты, значит есть разницы :)
Женщина, не хамите, если я спрашиваю где были взяты, значит есть разницы :)
Мужчина, обратите внимание на дату моей регистрации на серче. 🤪 Мне же не 15 лет и я прекрасно шарю в инете. И ежу понятно, что если данные взяты из открытых источников, то какого фига я тогда возмущаюсь. Меня интересует наказание за такие действия, инфы такой не нашла, гуглила, яшу мучила - конкретных ответов нет. Вот спрашиваю.
Ну Вы же, наверное, умеете читать, почитайте законы.
Административное наказание от 300 до 500 рублей штрафа.
Уголовное - до 200 тыс штрафа или, на сколько я помню, арест на несколько месяцев.
Группы не закроют, заставят убрать информацию.
В полиции возбудили уголовное дело?
Если да, то будет судимость у Ваших обидчиков, что неплохо.
Если нет, то вряд ли Вы что-то ещё сможете сделать кроме как заставить убрать информацию..
---------- Добавлено 01.04.2017 в 12:20 ----------
з.ы. где были взяты данные не имеет значения если они попадают под определение персональных
Ну Вы же, наверное, умеете читать, почитайте законы.
з.ы. где были взяты данные не имеет значения если они попадают под определение персональных
Ну давайте почитаем.
ФЗ «О защите персональных данных».
Ст.18
Мужчина, обратите внимание на дату моей регистрации на серче. 🤪 Мне же не 15 лет и я прекрасно шарю в инете. И ежу понятно, что если данные взяты из открытых источников, то какого фига я тогда возмущаюсь. Меня интересует наказание за такие действия, инфы такой не нашла, гуглила, яшу мучила - конкретных ответов нет. Вот спрашиваю.
🤣 Хорошо. Ответа я на заданный вопрос не получил, помочь не смогу.
Ситуация следующая:
Есть две группы, админы этих групп выложили мои персональные данные(фио, дата рождения, адрес, частично паспортные данные, финансовые данные), более 6000 просмотров этой информации согласно стате ВК.
Быстро берите чемодан с деньгами и уезжайте из страны ближайшим рейсом, "купите" новый паспорт, найдите хорошего пластического хирурга для операций по изменению внешности, минимум 5 лет оставайтесь в тени и не с кем не входите в контакт.... После этого с Вами свяжется Агент 007 и представит вам пошаговый план дальнейшего действия... 🍿