- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще, если уже на то пошло, то все эти OpenServer / Denwer и так далее, так - чтобы поиграться. Разрабатывать нужно на том наборе софта, на котором сайт в продакшине будет крутиться. К примеру, у меня есть один крупный сайт. Генерация страницы на VPS 0.4 секунды, та же страница в OpenServer с тем же набором: PHP 7.1 / MySQL 5.5 создается за 3 секунды. Магия.
Не любите докер? Может вы просто не умеете его готовить? ))) Но с остальным - полностью согласен) У меня 2 разработчика сидят на опен-сервере - слезы постоянно)
Можешь конкретнее объяснить, какие проблемы возникли при работе с OpenServer?
dimsog, нету никакой магии. Есть множество объяснений: и медленные диски, и IPv6 проблемы с коннектом к базе через localhost а не через 127.0.0.1. Все это расписано в мануале к OpenServer.
Разрабатывать можно вполне себе на OpenServer, никаких проблем не возникнет, если умышленно себе их не создавать.
Лично я отказываюсь это понимать - сидя на родной платформе для вебсервера и жалеть о чужеродных полурабочих костылях. Может пришло время узнать про LAMP/LEMP и то про FastCGI и php-fpm? А то может и про.. (уворачиваюсь от плевков "гиков") vеstacp.
Ну вы можете это понимать так, как вам хочется) Но это не значит, что ваша интерпретация, подчеркиваю, моих, слов - истинно верная) Рискну предположить, мне лучше знать, что я имел в виду) А конкретнее об этом я уже писал выше
Вообще, если уже на то пошло, то все эти OpenServer / Denwer и так далее, так - чтобы поиграться. Разрабатывать нужно на том наборе софта, на котором сайт в продакшине будет крутиться.
Во-во, и под каждый поддерживаемый сайт - свой сервер на том же железе... 🚬
Генерация страницы на VPS 0.4 секунды, та же страница в OpenServer с тем же набором: PHP 7.1 / MySQL 5.5 создается за 3 секунды. Магия.
Все просто: на винде не работаю опкэшеры. По той причине я работаю с докер\вагрант\etc. Очень заметно на symfony2 отсутствие опкешеров.
---------- Добавлено 04.04.2017 в 00:24 ----------
Эм, а нафига тогда вообще сборки-то, если умеешь сам всё настраивать?
Иногда бывает потребность в разном софте и в разных его версиях. Докер очень выручает, когда можно поднять за раз несколько разных контейнеров с разными версиями поисковых движков и посмотреть какой в данном случае подойдет больше. Да и например под винду можно не найти нужного. А еще у тебя все работает на том же окружении что и продакшен с теми же версиями софта. И не делаешь под nginx а потом переносишь под апач.
---------- Добавлено 04.04.2017 в 00:26 ----------
OpenServer. Работаю в Ubuntu, и иногда прямо жаль становится, что для линукса нет сборки OpenServer)
Зачем вам openserver? как только я открыл вагрант и докер (одновременно они не работают вместе) для себя, я забыл что такое опенсервер как страшный сон, а вы жалеете)))
OpenServer здорого на флешку поставить и на призентации с готовым прототипом ездить в остальных случаях в нем толку нету)))
Все просто: на винде не работаю опкэшеры.
Работают, раз и два (оф.документация).
Не хочу топить за OpenServer, но инструмент не плох, и подходит под решение именно тех задач, которые на него возлагают: потестить сайт, развернуть с бекапа, мелкие правки, etc.
а что, ТС_у еще никто не предложил Vagrant? там ещё всё проще.
C:\>vagrant up --provision
и вот он тебе вебсервер, хочешь с php, хочешь.. да с чем хочешь, контейнеров море, даже с vpn есть.
Вот к слову тесты на Windows 10 x64 с OpenServer
PHP 7.0.14
С включенным opCache
С выключенным opCache
Разница в 30rps.
Тест проводил на старом ноуте, результаты это третий тест после запуска для каждого варианта, чтобы включить кеши запросы базы, файловые кеши, и т.д.
Здравствуйте. А может ли кто-нибудь подсказать существует ли какой-нибудь ну уж очень простой аналог Denwer? Чтобы можно было поэксперементировать с WP
Простой в установке, простой в использовании, минимум функций и всего ненужного
Спасибо
Приветствую.
Лично я, как и многие, для тестирования CRM использую свой хостинг. Для этого просто настраиваю поддомен и закрываю его от индексации. потом гружу файлы.
В итоге, никаких проблем с переносом, которые часто возникают при работе с денвером, ксампом, опенсервером и прочими. Да и сами результаты тестов ближе к реальности (скорость загрузки, к примеру)
Здравствуйте. А может ли кто-нибудь подсказать существует ли какой-нибудь ну уж очень простой аналог Denwer? Чтобы можно было поэксперементировать с WP
Это стартовое сообщение. Ну, для понимания того, что нужно было ТСу. Я бы вообще не занимался фигней, залил все на хостинг и там экспериментировал, ясно же что все эксперименты скорее всего будут из админки.