- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что для линукса нет сборки OpenServer)
Впал в ступор. Странно вы работаете, что страдаете по ОпенСервер, когда установка LEMP занимает 5 минут или вообще есть Докер.
Странно вы работаете, что страдаете по ОпенСервер, когда установка LEMP занимает 5 минут
В ОпенСервер можно парой кликов менять версии ПХП, Скуля и др. ништяки)
---------- Добавлено 02.04.2017 в 19:23 ----------
Проще usbwebserver не встречал
Вроде, старше PHP 5.4 версий нет?
+1 За OpenServer, если нужна простота и не нужны php, composer и так далее из консоли. Если нужны глобально, придется и его донастраивать.
не нужны php, composer и так далее из консоли
Есть там и консоль, и композер)
Впал в ступор. Странно вы работаете, что страдаете по ОпенСервер, когда установка LEMP занимает 5 минут или вообще есть Докер.
А я разве сказал, что страдаю?) Я только сказал, что в некоторых случаях бывает так, что OpenServer бы очень помог быстро решить задачу. Бывает, необходимо, скажем, использовать версию php, которой у тебя нет. Например, у меня почти для всех проектов стоит php7, но бывает, попадаются проекты, написанные на старых фреймворках, которые работают на старых версиях php. Или, например, заюзать разные версии apache или nginx. Разные задачи бывают. И в таких случаях OpenServer пришелся бы как нельзя кстати. А в сторону докер я давно смотрю, но пока руки не дошли разобраться с ним)
webiumpro, вы если бы последили за ним с пол года, поняли бы все. Схема простая: слышишь слово, запоминаешь, бегаешь по форуму и кричишь что ты перешел. Допустим, вот: /ru/forum/951658
Резюмирую: хипстер.
Arsh, есть. не так выразился) Там своя консоль. Но глобально в path ни композер, ни php не пишется, поэтому из виндовой консоли ни то, ни то без танцев не работает :)
А я разве сказал, что страдаю?)
Да:
иногда прямо жаль становится, что для линукса нет сборки OpenServer
:)
Лично я отказываюсь это понимать - сидя на родной платформе для вебсервера и жалеть о чужеродных полурабочих костылях. Может пришло время узнать про LAMP/LEMP и то про FastCGI и php-fpm? А то может и про.. (уворачиваюсь от плевков "гиков") vеstacp.
ЗЫ. А докер фтопку :) )
---------- Добавлено 03.04.2017 в 13:16 ----------
Для понимая ситуации - да, а начинать проще со сборок, и в них уже ковыряться в конфигх и смотреть что и как. имхо.
Я считаю наоборот - надо вначале понять и разобраться что/как устроено и что где лежит, чтобы понимать что и где исправлять и искать источники проблем в сборках.
А докер фтопку
Не любите докер? Может вы просто не умеете его готовить? ))) Но с остальным - полностью согласен) У меня 2 разработчика сидят на опен-сервере - слезы постоянно)
Да:
Я считаю наоборот - надо вначале понять и разобраться что/как устроено и что где лежит, чтобы понимать что и где исправлять и искать источники проблем в сборках.
Эм, а нафига тогда вообще сборки-то, если умеешь сам всё настраивать?
По-моему логичный путь такой. что захотелось на php попрограммить, а про настройку апачей всяких ты не знаешь - ставишь сборку - у тебя уже готовая рабочая среда, можешь в ней играться.
Как по мне - так легче в чем-то работающем что-то поменять/сломать и посмотреть на реакцию, чем без знаний собирать из отдельных кусков работающий механизм.