выплаты с партнерок за январь

12
DD
На сайте с 14.09.2015
17

Интересно выплатит ли квиз мне. канал заблокировали 23 марта

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
DeadDecember:
Интересно выплатит ли квиз мне. канал заблокировали 23 марта

Ты прикалываешься?) Конечно же квиз не выплатит.) Объясню для тех кто не понимает: Квиз Груп закрыло своё ООО, ещё 16 ноября 2015 года. Вы работаете с конторой, которой уже не существует. Мало того, юридически у них нету лицензии для работы с резидентами РФ. По сути, всё это серьёзное правонарушение. Но видимо, бабки настолько большие крутятся, что их это не останавливает.

Контракт с Квиз Груп не стоит бумаги на которой он написан. Меня удивляет, что никто почти за 1,5 года после ликвидации их конторы, так и не нашёл информации о их не чистых делишках.

DD
На сайте с 14.09.2015
17

Я не резидент РФ, да и за 2 года работы никаких проблем с ними не было.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
ForDeC:
Когда канал был забанен и за что? Выплата пришла, а ЛК был заблокирован?

Канал был забанен в начале двадцатых чисел, я в соседней ветке писал об этом. Забанили по стандартным причинам - спам мошенничество и т.д. Канал был почти полностью серым. Сначала велся как авторский, а потом черт дернул... ну то не важно. Суть в том, что отчет перед его баном я подтвердил, но выплатили мне за него, полагаю, потому что была небольшая сумма - чуть более 300$.

Кстати сказать, Юла выплачивает за крайний месяц даже если сама выкидывает из партнерки, но больше подключаться к ней не буду, есть свои неприятные нюансы.

PS - кто-то получил выплату со скейлаб?

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Dobriu:
Канал был забанен в начале двадцатых чисел, я в соседней ветке писал об этом. Забанили по стандартным причинам - спам мошенничество и т.д. Канал был почти полностью серым. Сначала велся как авторский, а потом черт дернул... ну то не важно. Суть в том, что отчет перед его баном я подтвердил, но выплатили мне за него, полагаю, потому что была небольшая сумма - чуть более 300$.
Кстати сказать, Юла выплачивает за крайний месяц даже если сама выкидывает из партнерки, но больше подключаться к ней не буду, есть свои неприятные нюансы.

Я со Скайлаба еще не получил... И наверное и не получу, ЛК заблокировали...

A
На сайте с 05.04.2015
56
Dobriu:

Два канала там ,выплат нет,обычно в последний день месяца

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
ForDeC:
Я со Скайлаба еще не получил... И наверное и не получу, ЛК заблокировали...

Да, к сожалению, если ЛК заблокировали, то выплат не будет. У меня по одному каналу тоже заблокировали, кинули на весомую сумму.

allllllla:
Два канала там ,выплат нет,обычно в последний день месяца

Обычно в первый день месяца. Но просто в этот раз он выпал на выходной, поэтому, наверное, до понедельника дотянут.

A
На сайте с 05.04.2015
56

Мне уже несколько месяцев подряд платят в последний день месяца

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
DeadDecember:
Я не резидент РФ, да и за 2 года работы никаких проблем с ними не было.

В качестве ознакомления оставляю ссылку: http://www.rusprofile.ru/id/7259041

Для тех кто в танке: я не собираюсь никому ничего доказывать! Только потом не нойте.

Юридически компания закрыла свое представительство в Москве и не имеет права вести финансовые дела с резидентами РФ по текущим законодательствам - положение законов о медиа.

Если ты не резидент, то тем более не имеют права! Их контракт, не стоит бумаги на которой он написан, ещё раз говорю. Вот и всё!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий