- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно выплатит ли квиз мне. канал заблокировали 23 марта
Интересно выплатит ли квиз мне. канал заблокировали 23 марта
Ты прикалываешься?) Конечно же квиз не выплатит.) Объясню для тех кто не понимает: Квиз Груп закрыло своё ООО, ещё 16 ноября 2015 года. Вы работаете с конторой, которой уже не существует. Мало того, юридически у них нету лицензии для работы с резидентами РФ. По сути, всё это серьёзное правонарушение. Но видимо, бабки настолько большие крутятся, что их это не останавливает.
Контракт с Квиз Груп не стоит бумаги на которой он написан. Меня удивляет, что никто почти за 1,5 года после ликвидации их конторы, так и не нашёл информации о их не чистых делишках.
Я не резидент РФ, да и за 2 года работы никаких проблем с ними не было.
Когда канал был забанен и за что? Выплата пришла, а ЛК был заблокирован?
Канал был забанен в начале двадцатых чисел, я в соседней ветке писал об этом. Забанили по стандартным причинам - спам мошенничество и т.д. Канал был почти полностью серым. Сначала велся как авторский, а потом черт дернул... ну то не важно. Суть в том, что отчет перед его баном я подтвердил, но выплатили мне за него, полагаю, потому что была небольшая сумма - чуть более 300$.
Кстати сказать, Юла выплачивает за крайний месяц даже если сама выкидывает из партнерки, но больше подключаться к ней не буду, есть свои неприятные нюансы.
PS - кто-то получил выплату со скейлаб?
Канал был забанен в начале двадцатых чисел, я в соседней ветке писал об этом. Забанили по стандартным причинам - спам мошенничество и т.д. Канал был почти полностью серым. Сначала велся как авторский, а потом черт дернул... ну то не важно. Суть в том, что отчет перед его баном я подтвердил, но выплатили мне за него, полагаю, потому что была небольшая сумма - чуть более 300$.
Кстати сказать, Юла выплачивает за крайний месяц даже если сама выкидывает из партнерки, но больше подключаться к ней не буду, есть свои неприятные нюансы.
Я со Скайлаба еще не получил... И наверное и не получу, ЛК заблокировали...
Два канала там ,выплат нет,обычно в последний день месяца
Я со Скайлаба еще не получил... И наверное и не получу, ЛК заблокировали...
Да, к сожалению, если ЛК заблокировали, то выплат не будет. У меня по одному каналу тоже заблокировали, кинули на весомую сумму.
Два канала там ,выплат нет,обычно в последний день месяца
Обычно в первый день месяца. Но просто в этот раз он выпал на выходной, поэтому, наверное, до понедельника дотянут.
Мне уже несколько месяцев подряд платят в последний день месяца
Я не резидент РФ, да и за 2 года работы никаких проблем с ними не было.
В качестве ознакомления оставляю ссылку: http://www.rusprofile.ru/id/7259041
Для тех кто в танке: я не собираюсь никому ничего доказывать! Только потом не нойте.
Юридически компания закрыла свое представительство в Москве и не имеет права вести финансовые дела с резидентами РФ по текущим законодательствам - положение законов о медиа.
Если ты не резидент, то тем более не имеют права! Их контракт, не стоит бумаги на которой он написан, ещё раз говорю. Вот и всё!