Совет Федерации РФ одобрил запрет на переводы в Украину

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130

А я вот не верю в полный разрыв отношений между Россией и Украиной. Возможно, этого хочется отдельным индивидуумам по обе стороны конфликта, которые много смотрят телевизор, но мне кажется через несколько лет нынешняя тенденция к отдалению примет обратное течение. Но это так скзать моё имхо.

А по поводу текущих ограничений использования Яндекс-денег украинцами, то получается такая картина:

Гражданам Украины будет можно:
1) получать на свой кошелёк средства, переводимые им гражданами РФ;
2) оплачивать с кошелька/карты любые товары/услуги вне Украины;
3) снимать наличные с Яндекс-карты в украинских банкоматах;
4) переводить средства с Яндекс-кошелька на любые карты, включая и украинские.

Будет запрещено:
1) рассчитаться картой Яндекс-денег в магазинах Украины;
2) оплатить с кошелька/карты что-либо в Украине.

Это пока, что будет дальше неизвестно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Alekser, Нельзя запретить использование международной ЭПС Мастеркард, а в не России, карты Яндекса как бы нехотелось чьим-либо правителям становяться международными и тут 2 варианта или запретить Мастеркард или стиснув зубы процессить, не ну можно по "ибанну" забанить, но я пока в жизни такое видел 1 раз когда маски ворвались в Epassporte в США и всё, больше с таким несталкивался.

Если такое даже введут, частных обменников столько что сервера Привата трещат от нагрузок:)

Ваш DEVOPS
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
kxk:
Нельзя запретить использование международной ЭПС Мастеркард, а в не России, карты Яндекса как бы нехотелось чьим-либо правителям становяться международными и тут 2 варианта или запретить Мастеркард или стиснув зубы процессить

Любой банк запросто может запретить использование эмитированных им международных VISA или MC в любой конкретной стране. Что неоднократно банками и производилось. Карта без проблем работает в России, Украине. ЕС, а вот в Турции или Тае - облом-с. Нужно звонить в банк и просить "открыть" карту для этой конкретной страны из "опасного списка" на конкретный период. Точно также могут ввести "облом-с" и для Украины. Банк в соответствии с местным законодательством решает, в каких странах его карта может обслуживаться, а в каких нет.

---------- Добавлено 03.05.2017 в 15:13 ----------

Shustoff:
А ДНРовец продолжает свой провокационный троллинг и флуд.

Я вроде стараюсь придерживаться темы обсуждения. Ну, напоминаю иногда факты ближайшего прошлого, которые сознательные украинцы стараются забыть. Но опять-таки в связи с темой обсуждения.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Насколько я понимаю, физлица пока что не получали каких-либо официальных уведомлений об ограничении функциональности Яндекс.Деньги после 5 мая. Вся имеющаяся официальная информация об ограничении функционала, пока что относится только к сервису Яндекс.Касса.

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106

Ребята, подскажите.

Если я сконвертирую в своём российском кошельке Webmoney -- WMR на WMU, то смогу их вывести на карту украинского банка? Например, в "Приватбанк"?

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
Демьянчук Виталий:
Ребята, подскажите.
Если я сконвертирую в своём российском кошельке Webmoney -- WMR на WMU, то смогу их вывести на карту украинского банка? Например, в "Приватбанк"?

Через укргарант - запросто. А если выводить через обменники, то можно даже не конвертить.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Закон уже вступил в силу? Есть какие-либо изменения?

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
Avril_ks:
Закон уже вступил в силу? Есть какие-либо изменения?

Только что интереса ради получил бонус для ЯД на smartwm.ru - пришло. А вот выводить/оплачивать пока не пробовал.:)

A
На сайте с 23.06.2009
171
SergejF:

В Грузии работают порядка 4,3% детей в возрасте от 5 до 17 лет, более половины из которых выполняют опасную работу

А в России сколько?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Alekser, так по ЯД вроде никаких ограничений нет. или уже что то поменялось? да и смартвм не банк же, не по их законам работают ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий