- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум про работу оказался платным - пишу сюда. В ближайшие 10 дней мне совершенно нечем заняться. Я не могу "учить в стол", т.е. никак на практике ничего не использовать. Поэтому ищу кого-нибудь, кто мог бы мне дать задание, имеющее коммерческий смысл. Интересно собрать СЯ, напр, статью написать интересно и вот сейчас делаю анализ сайтов. Или что-нибудь еще, о чем я не знаю.)) Главное, чтобы не очень срочно, чтобы было время разобраться - хотя бы сутки.
Мне это все нужно потому что в дальнейшем хочу работать в агентстве, к сожалению, без опыта не берут. Со временем устроюсь, я надеюсь.
Модераторы, если косячу с выбором раздела - прошу понять и простить. Я не из вредности.))
Может, на своем сайте тренироваться?
С т.з. обучения - неэффективно. Ибо - долго. Для резюме не подходит.
Да ладно?!
Бесплатный енот, акция, только сегодня, безлимитное пользование! Енот умный и экстремально мотивированный, может не спать-не есть, а сидеть и делать то что вам нужно. Успей схватить своего енота, писать в лс! Только в хорошие руки!
[до окончания акции 18:16:05]
С т.з. обучения - неэффективно. Ибо - долго. Для резюме не подходит.
эх, молодость) отпашешь лет десять на дядю, поймешь, что работать надо на себя...
Собери СЯ, напиши штук тридцать статей, выложи на вордпресс, и анализируй, оптимизируй, считай бабки😂
Могу дать тексты пописать к товарам, товары однотипные - проверишь свою фантазию))
ИМХО правильный подход у парня. Стучись в скайп, могу дать несколько заброшенных проектов, в свое время баксов по 300 каждый в месяц приносил, можно их продвигать, развивать...весь доход себе...
Могу в агенстве дать небольшие задания по клиентам, для портфолио...Клиентов валом, работы тоже...
Мне это все нужно потому что в дальнейшем хочу работать в агентстве
брэндинг, как задача интересует? Если да, стучись в скайп(у тебя личка не работает пока), обсудим.
Есть интересная задача по продумыванию целого брэндбука, имя, домен, цветовые решения, анализ конкурентов и т.п.
Поэтому ищу кого-нибудь, кто мог бы мне дать задание, имеющее коммерческий смысл. Мне это все нужно потому что в дальнейшем хочу работать в агентстве, к сожалению, без опыта не берут.
Зачем Вас учить, чтобы
Вы работали на конкурентов?
ИМХО правильный подход у парня.
Она дама.
Зачем Вас учить, чтобы Вы работали на конкурентов?
Конкуренция не растёт.
Зачем?
Ну может быть вам нужна бескорыстная помощь с отправкой в могилку отжившего навыка.
Я всегда работаю на себя. Просто нанимаю специально обученных людей, чтобы он выполнял неинтересные мне функции и взамен плачу ему часть своего дохода. Напр, искать клиентов, придумывать бизнес-концепцию и ее реализовать, вести бухучет и мн др мне в этой жизни вообще не интересно. Ради каких-то там денег делать неинтересные вещи... да бред какой-то. изумленная кошка.jpeg
Все, енотик нашел себе временных хозяев, новые хозяева не нужны.)) Спасибо большое!
---------- Добавлено 06.07.2016 в 14:48 ----------
Wolfart, я свой скайп открыла - yaroslava-2017, если вам неудобно свои данные тут оставить - то пишите мне.
"Свои проекты" -
это расширенный функционал по сравнению с наемным трудом.
И не всем это расширение прав и обязанностей нравится.
Я всегда работаю на себя.
Все, енотик нашел себе временных хозяев,
новые хозяева не нужны.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паразитизм
при котором один из них — паразит определенное
время использует другого (который называется хозяином)
в качестве источника питания и среды обитания,
частично или полностью возлагая на него регуляцию
своих взаимоотношений с окружающей средой.