- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
miltorg, а кто симпотнее, Кидман или Латынина?
Елен Летучая ©
Разочаровались в человечестве - начните с себя...
Елен Летучая ©
Э! Э-э! Не так быстро! На Елену Летучую можно душить гуся только при наличии санитарно-медицинской книжки, чистыми руками в одноразовых перчатках!
Кидман или Латынина?
Боевой водолаз
Каждый раз, разочаровываясь в человечестве, я очень скоро встречаю нечто, воскрешающее веру в него. Может быть, еще не все потеряно?
Ну не знаю, я вот не пью второй месяц, и мне кажется, что люди на улице стали мне улыбаться :p
Образования у них нет
Трех образований!
Каждый раз, разочаровываясь в человечестве, я очень скоро встречаю нечто, воскрешающее веру в него. Может быть, еще не все потеряно?
Хотелось бы примеры. И именно в среде нищих, убогих и слабоумных.
окей. Не буду ходить далеко за примерами. У нас уборщиком придомовой территории взяли мужчину с химии. Образования нет, умом не блещет, видно с детства идет по наклонной - родителей нет. Нищий - не то слово. Одет абы как, тощий и страшный. Разговариваешь с ним, и понимаешь, что последние пару поколений там интеллигенция и рядом не проходила.
Так вот, к нам во дворе прибилась собака. И зимой были морозы минус 30. И он каждый вечер ее искал (иногда долго, и в соседних дворах) и отводил на ночь в подвал, чтоб собака не замерзла. Вот вам и пример. Кто из нас, сытых, будет искать по часу уличную собаку в мороз, когда дышать тяжело даже, чтоб отвести ее в закрытый подвал к батарее?
окей. Не буду ходить далеко за примерами. У нас уборщиком придомовой территории взяли мужчину с химии. Образования нет, умом не блещет, видно с детства идет по наклонной - родителей нет. Нищий - не то слово. Одет абы как, тощий и страшный. Разговариваешь с ним, и понимаешь, что последние пару поколений там интеллигенция и рядом не проходила.
Так вот, к нам во дворе прибилась собака. И зимой были морозы минус 30. И он каждый вечер ее искал (иногда долго, и в соседних дворах) и отводил на ночь в подвал, чтоб собака не замерзла. Вот вам и пример. Кто из нас, сытых, будет искать по часу уличную собаку в мороз, когда дышать тяжело даже, чтоб отвести ее в закрытый подвал к батарее?
1. Собаки не замерзают. Никогда.
2. Собаку с улицы водить в дом нельзя категорически - маленькие дети начинают её трогать. Плюс у кучи людей аллергия. А вот от аллергии - умирают
3. То что собака предпочитает 30 градусный мороз - соседству с этим человеком - говорит о многом.
4. Скорее всего у него в подвале схрон
А собака кобель или сучка?
Я например лично видел как один уголовник пытался засунуть свой член маленькому жеребёночку - жеребёночек ходил за своей мамой которая возила зекам хлеб со склада
Хороший, добрый чучмек в армии рассказывал что в детстве, после маленькой кошечки, он имел большую собаку и лишь потом ишака и верблюда. И только в России он делает это с человеком. Человек - толстенная женщина. Для меня тогда она казалась древней бабкой.
Но это всё были чучмеки и уголовники!
---------- Добавлено 31.03.2017 в 13:52 ----------
Мне кажется вы не совсем поняли фильм. В Догвилле люди не уголовники. В Догвилле люди - подлые сволочи готовые стаей наброситься на беспомощного человека только тогда, когда знают что им за это ничего не будет