Sweb vs. Infobox

1 2345 6
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Кстати, такой вопрос: а там все тарифные планы имеют одинаковые ресурсы (я имею ввиду ресурсы процессора и оперативной памяти)? Т.е. тарифный плат Profi имеет такой же приоритет, как и тарифный план Real?

Просто на некоторых хостингах бывает такое, что чем дешевле тарифный план, тем меньше ресурсов сервера выделяется для сайтов этого т/п.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
J
На сайте с 25.12.2005
57

Пользуючь Sweb больше двух лет. Тариф Real. Могу сравнить с Majordomo - последний меня глубоко огорчил своей панелью, своими ограничениями, тормозами и прочими проблемами, которые, может только мне кажутся серьезными. Чтобы не быть голословным:

Недостатки по сравнению с SWeb:

- нет круглосуточной ICQ поддержки;

- пароль на хостинг меняется по письменному запросу (надеюсь всем понятно, что это значит? Ломаем почту админа, с нее посылаем запрос на смену пароля хостинга и вуаля....);

- создание поддоменов (а возможно и баз MySQL, я уже не помню) - по письменному запросу;

- невозможность настроить логи (т.е. количество, размер и т.п.);

Все эти недостатки отсутствуют на SWeb.

Из недостатков последнего:

- Низкий уровень знаний круглосуточной техподдержки. Например, не могли мне помочь настроить почту - пришлось разбираться самому, что они изменили номер порта. Ну или на уведомления о том, что какие-то вещи в контрольной панели не работают в Опере - мне заявили, что Опера самый "глючный" браузер и пользоваться нужно только IE. :)

- Нет уведомления пользователей о каких-то изменениях (например, порт у них изменился, а на сайте информация так и осталась старая. Или же - поставили спам фильтр с жесткими значениями по умолчанию. Узнал я об этом только через месяц, после того, как ко мне не дошло несколько важных писем).

- За последний месяц 2 раза падала база. Но устраняли почти сразу - в течении 20 минут. Раньше падений базы не наблюдалось.

Всем остальным я очень доволен!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Просто на некоторых хостингах бывает такое, что чем дешевле тарифный план, тем меньше ресурсов сервера выделяется для сайтов этого т/п.

Вполне логично :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Павел Гаврилин, а у Вас так?

Пы.Сы. Ессно я не имею ввиду место на диске и траф, а тока проц и память:))

Real
На сайте с 24.05.2006
61

На свебе почти два года.Размещено там порядка 9 сайтов.Тарифы - начиная(Lite Real) от дешевых заканчивая дорогими(Profy).

Не соглашусь с некоторыми постами.

Joss:
что они изменили номер порта

Все 2 года ни разу не менял настройки в бате. Настройки как были,такие и остались.

Joss:
мне заявили, что Опера самый "глючный" браузер

Только Оперой и пользуюсь.Незамечал никаких проблем.

Joss:
За последний месяц 2 раза падала база

Как то и не заметил.

Меня очень устраивает Свэб.

P.S. Если кого заинтересует взять там хостинг подешевле(-20%) - пишите в личку ;)

он самый (http://alexvolkov.ru)
J
На сайте с 25.12.2005
57

То, что Вы незаметили проблем, это не значит, что их там не было.

1. Какой порт стоит в Ваших настройках?

2. Попробуйте поменять настройки спам-фильтра в ПУ через Оперу.

3. Падала на сервере tank 29 октября и на этой неделе.

Но при этом SWeb мне очень нравится. Так что, я не думаю, что стоит акцентировать на этом внимание.

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Joss:
1. Какой порт стоит в Ваших настройках?

Все стандартно 110 pop3 25 smtp

Joss:
Попробуйте поменять настройки спам-фильтра в ПУ через Оперу.

а это где?

Joss:
Падала на сервере tank 29 октября и на этой неделе.

На танке у меня нет сайтов. Есть на Link,Frodo,Gendalf,Dharma,Helios

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Павел Гаврилин, а у Вас так?
Пы.Сы. Ессно я не имею ввиду место на диске и траф, а тока проц и память)

Да, у нас тоже так.

J
На сайте с 25.12.2005
57
Real:

а это где?

Почтовый менеджер - Редактировать - Настройка фильтров

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Может, есть смысл лично попробовать несколько дней и того, и того провайдера - насколько помню, такая возможность у обоих есть.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий