- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Support Spaceweb. Просьба не считать мои ответы официальными, пишу от себя.
DrMisha: "Сегодня сайты были не доступны:
с 9-00 по 9-47
с 23-14 по 23-40"
к сожалению были проблемы сегодня, постарались устранить их как можно быстрее, надеюсь больше не повторятся.
"Неавно у меня сайт вылетел полностью из Яндекса"
Врятли, у нас простои долгими не бывают, решаем все достачтоно быстро, сайты не успевают вылететь из поисковиков.
Врятли, у нас простои долгими не бывают, решаем все достачтоно быстро, сайты не успевают вылететь из поисковиков.
А сколько времени нужно сайту, чтобы вылететь из поисковика? =))
30-40 минут ИМХО достаточно, чтобы робот понял, что ни одна из запрашиваемых страниц в настоящее время не работает.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
30-40 минут
Тьфу тьфу тьфу. Минут 5 отсилы дауны бывают.
ведь этот Форум(особенно этот топик! Ну мы же знаем это!) читают представители компании, и быть может с завтрашнего дня что-нибудь изменится!.. ну хоть чуть-чуть... в ЛУЧШУЮ сторону! Я в это верю! А вы?
Вы правы, читают. И не просто читают - анализируют и принимают меры. Мы делаем всё от нас зависящее для постоянного улучшения качества услуг.
Приносим свои искренние извинения всем, у кого были проблемы, в связи с аварией на одном из серверов.
Тьфу тьфу тьфу. Минут 5 отсилы дауны бывают.
везёт...у меня так почти каждый день. За эту неделю уже 2 часа дауна наскреблось :( В общем, я на них тоже больше не надеюсь. А насчёт реферальных...на днях с одинм знакомым говорил, он зарегился через меня как веб-мастер, так что мне с его клиентов падать должно было 10%. Как оказалось, ему реферальские ещё перевели, а вот до меня уже не дошли...там сумма была мелкая, так что я не возникал, но неприятный осадок, как сказали выше, остался...
Про почту вообще молчу...поставил максимальную фильтровку на спам, так ничего и не изменилось, их антивирус ящики странно как-то проверяет, потом это неудобная система с предварительным принятием почты. В итоге перевёл почту на гугл.
В общем, жутко разочарован в них...видно, и правда плохая примета, если хостинг переходит к рбк )))
З.Ы. А у кого-то получилось войти в ПУ из оперы? У меня не принимает логин и пароль, приходится через лису.
В общем пользуюсь РБК и Инфобоксом. Поскольку у РБК просто УЖАСНОЕ качество хостинга... Сайты по 4 часа в неделю в дауне... Базы виснут и во обще... Самый жутких хостинг планеты.
А вот в Инфобоксе меня пока все устраивает. Были одно время проблемы со скорость доступа к сайтам, но попросил супорта перенести мня на более быстрый сервер, сделали, проблемы пропали.
За эту неделю уже 2 часа дауна наскреблось
Это вы про свэб? Какой у вас сервер.
Про почту вообще молчу
Про почту хотел написать, но забыл почему-то. Почта это вообще отдельный разговор. Завести общепринятый ящик типа admin support webmaster и т.д. равносильно самоубийству. А если еще стоит перенаправление почты.....
Меня вот Инфобокс не радует, в моем случае время ответа от саппорта было длительным очень.
stussy, в самом ближайшем будущем, время ответов на тикеты станет регламентировано.
Xan, У тебя тоже там сайты?
По поводу почты у меня все ок, не замечал трабл
Помню, на той недели у них трудности были (как мне обьяснили - магистральный провайдер во всем виноват). Сегодня примерно с 7 утра был недоступен сервер FRODO.
Обьяснений я не получил
Ну тут немного перегнул. Люди пишут про своих хостеров такие вещи, что свэб по сравнению с ними просто сказка. Но все равно,неприятный осадок есть
Да, держу там несколько проэктов. Перегнул, что был одним из лучших? Не думаю, раньше всем рекомендовал :) Теперь боюсь, но альтернативы пока не вижу. Но ищу :p