Альтернатива ютубу

1 2345 6
K
На сайте с 14.08.2015
65
Rootwalla:
Все они вернутся на ютуб, так как альтернативы за эти же деньги ютубу нет.

За это я бы помолился.

СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Да не вернутся они на ютуб. Рекламных площадок становится всё больше, можно напрямую заказывать у владельцев каналов рекламу в любом удобном формате. С чего рекламодатели должны ограничивать себя только Ютубом?

На Вимео мне очень понравилось. Жаль, что я не снимаю контент в товарных количествах, поэтому заработки у меня там слабые. На следующий год платный аккаунт продлять не буду, пока не сниму что-нибудь стоящее.

На Вимео же переместились и крупные брэнды, они же и организуют небольшие кинофестивали. С нарезками и говорящими головами на Вимео делать нечего. От слова "совсем".

Тот же Инстаграм поглотил хороший кусок рекламодателей. И будут появляться новые сервисы и площадки. Альтернатив для рекламодателей будет становиться всё больше. Особенно для нишевых магазинов.

K
На сайте с 14.08.2015
65
Старик Хэнк:
Да не вернутся они на ютуб. Рекламных площадок становится всё больше, можно напрямую заказывать у владельцев каналов рекламу в любом удобном формате. С чего рекламодатели должны ограничивать себя только Ютубом?

На Вимео мне очень понравилось. Жаль, что я не снимаю контент в товарных количествах, поэтому заработки у меня там слабые. На следующий год платный аккаунт продлять не буду, пока не сниму что-нибудь стоящее.

На Вимео же переместились и крупные брэнды, они же и организуют небольшие кинофестивали. С нарезками и говорящими головами на Вимео делать нечего. От слова "совсем".

Тот же Инстаграм поглотил хороший кусок рекламодателей. И будут появляться новые сервисы и площадки. Альтернатив для рекламодателей будет становиться всё больше. Особенно для нишевых магазинов.

А как на Vimeo c монетизацией? Сколько получается на 1000 просмотров? Сколько платный аккаунт стоит?

---------- Добавлено 28.03.2017 в 14:21 ----------

То же самое хотелось бы узнать про dailymotion, сколько там на 1000 просмотров получается, если вообще получается.

СХ
На сайте с 15.02.2016
33
Kamnerobot:
А как на Vimeo c монетизацией? Сколько получается на 1000 просмотров? Сколько платный аккаунт стоит?

Платный аккаунт стоит 200$ в год. Монетизация там состоит в продаже своего видео или в платной подписке на ваши ролики, цену устанавливаешь сам.

Понятно, что при таком раскладе нужно снимать что-то осмысленное, с сюжетом, с нормальным оборудованием. Самое главное, со знанием того, что делаешь. Но тут и есть самый момент справедливости.

Пример - большинство фантастических короткометражек на Ютубе, это перезалив с Вимео.

K
На сайте с 14.08.2015
65

ясно, значит мне как сероделу там делать нечего

R
На сайте с 08.03.2016
90
Старик Хэнк:

Ютуб первый в мире видеохостинг и еще долго им будет. За сим его игнорировать, себе в убыток. как то так.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Есть еще ведь китайский видеохостинг youku, там тоже можно зарабатывать? У кого есть опыт (по моему раньше кто то здесь отписывался на счет этого)?

K
На сайте с 14.08.2015
65

А кто на DailyMotion работал? сколько там в среднем на 1000 просмотров выходит с западной аудитории.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Kamnerobot:
А кто на DailyMotion работал? сколько там в среднем на 1000 просмотров выходит с западной аудитории.

Года два назад создал там аккаунт, вроде бы и по просмотрам нормально получалось, но вот только доход так и не начал отображаться, уже перепроверял монетизацию на канале, она включена, и реквизиты забиты, а денег нет, так и остался загадкой этот сервис.

K
На сайте с 14.08.2015
65
ant17:
Года два назад создал там аккаунт, вроде бы и по просмотрам нормально получалось, но вот только доход так и не начал отображаться, уже перепроверял монетизацию на канале, она включена, и реквизиты забиты, а денег нет, так и остался загадкой этот сервис.

А аудитория какая?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий