WMZ через telepay.wmtransfer.com на USD-карту в ЕС - не сработало

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
2651

Попробовал вывести немного wmz на долларовую карту европейского банка через https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4191

Платеж отклонили, вебмани сначала списали, а потом все вернули, в т. ч. комиссию.

Вот скрин общения с поддержкой вебмани:

В поддержку банка уже написал, но они дубовые, не рассчитываю, что помогут.

В каком банке в ЕС мне сделать долларовую карту, чтобы туда такие пополнения были возможны? Может, какой-то особый вид карты надо заказать?

E
На сайте с 27.01.2010
144

По-моему "дубовая" поддержка исчерпывающе ответила на ваш вопрос.

В том банке, в котором есть карты, поддерживающие возможность прямого пополнения. Возможно это даже ваш банк, и просто конкретно та карта, которую вы себе заказали, не подходит для таких операций.

[Удален]
В том банке, в котором есть карты, поддерживающие возможность прямого пополнения.

+1

А в чем прикол выводить WMZ именно на "на долларовую карту европейского банка"?

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
А в чем прикол выводить WMZ именно на "на долларовую карту европейского банка"?

Хранить в долларах на счету в европейском банке, не вывозить нал крупные суммы через границу

В том банке, в котором есть карты, поддерживающие возможность прямого пополнения

Ну так я и спрашиваю - в каком конкретно банке и какую карту сделать? Может, кто-то из участников этого форума знает точно?

Очевидно, сотрудники Webmoney знают ответ на вопрос, но не выдают эту великую тайну.

Насколько я понял, MasterCard не подходит. Возможно, Visa нужна, но какая конкретно и от какого банка?

[Удален]
Хранить в долларах на счету в европейском банке, не вывозить нал крупные суммы через границу

Тогда технически проще выводить WMZ сразу на банковский счет, в этот самый европейский банк.

Потому как с картами - очевидный геморрой. Сегодня конкретная карта от конкретного банка работает на вывод WM, а завтра в правилах банка что-то неуловимо изменится и уже не работает)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Эти платежи будут до первой блокировки и просьбы предоставить документы об источниках средств. Или думаете, что можно без уплаты налогов просто пополнять счета и потом их переводить или снимать. А не прошло, потому что уверен там стоит ограничение на сомнительные операции, многие банки нормально относятся больше частью к внесению средств через кассу, когда Вы пришли и внесли средства, и то, зависит от сумм.

sergey_k:
Ну так я и спрашиваю - в каком конкретно банке и какую карту сделать?

Лично прийти в банк и спросить у менеджера про карту, которую можно будет пополнять. Но уверен, что откажут в открытии, потому что никого не устроит история про вебмани и личные накопленные средства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий