DDOS-атака на мой блог Wordpress. (IP-США)

123
M
На сайте с 23.05.2015
24
VPSprima:
Как уже было сказано на шареде все зависит от хостера. А я по собственному опыту знаю как тяжело им что-то объяснить или заставить что-то сделать. Так что не тратьте зря время и подумайте о переходе на VPS, там вы сам себе хозяин. Как говорится - что хочу то и ворочу.

megagogo, если хотите можете постучать в скайп, помогу с настройкой.

Так в том то и дело, что переход на vps - это дополнительные риски и главное - расходы... Там блог с очень низкой посещаемостью и никакого дохода мне не приносит... Да и годами такого не было никогда... Думал, можно как-то решить эту проблему через обычный виртуальный хостинг(

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

vps скорее избыточен.

тс, возьмите хостинг с защитой от ботов.

---------- Добавлено 26.03.2017 в 22:16 ----------

VPSprima:
Как уже было сказано на шареде все зависит от хостера. А я по собственному опыту знаю как тяжело им что-то объяснить или заставить что-то сделать. Так что не тратьте зря время и подумайте о переходе на VPS, там вы сам себе хозяин. Как говорится - что хочу то и ворочу.

megagogo, если хотите можете постучать в скайп, помогу с настройкой.

а ничего не нужно объяснять и заставлять, хостеры сами в курсе таких проблем, решают их по своему, клиент об этом может даже не догадываться.

иначе можно половину клиентов выгонять....

V
На сайте с 18.03.2013
90
Den73:
а ничего не нужно объяснять и заставлять, хостеры сами в курсе таких проблем, решают их по своему, клиент об этом может даже не догадываться.
иначе можно половину клиентов выгонять....

вот именно что "по своему"...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
VPSprima:
вот именно что "по своему"...

ну и норм, клиенту важно что бы все работало быстро и стабильно, а что там делает хостер ему второстепенно.

V
На сайте с 18.03.2013
90

Den73, это был сарказм. И на этом давай остановимся - тема не наша и не будем ее засорять.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Можем помочь c антиспам хостингом и серверами, ип европа правда, хотя у нас такой шланг до США что особо незаметно разницы:)Имеем огромный опыт нестандартных защит, защитим от GSA, Хрумера и Зеннопостера.

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 28.06.2015
73

Да, ребята, вы мне сделали день. Меня просто кидает с дегенератов этого форума. И пхп скрипт написать, дабыв отсекал айпи, а почему нейросеть на пыхе сразу не забацать, а хуле бы нет?

Другие уже вовсе пургу несут, для 20-50 человек впс ставить, нет, это просто сборище додиков. ТС уже страницу как слился, а они все свои услуги предлагают.

Самое разумное, вырубить, пока сайт, как боты останут, так опять запустить.

Рекомендую всем обнуляться ()
M
На сайте с 23.05.2015
24
reyicapow:
Да, ребята, вы мне сделали день. Меня просто кидает с дегенератов этого форума. И пхп скрипт написать, дабыв отсекал айпи, а почему нейросеть на пыхе сразу не забацать, а хуле бы нет?
Другие уже вовсе пургу несут, для 20-50 человек впс ставить, нет, это просто сборище додиков. ТС уже страницу как слился, а они все свои услуги предлагают.
Самое разумное, вырубить, пока сайт, как боты останут, так опять запустить.

думаешь, боты через какое-то время отстанут? сайт несколько дней почти лежал, был доступ только к моему ip, но после включения боты опять нашли... печально..(

Александр Шишов
На сайте с 16.09.2012
46

megagogo, сайт не был взломан?

R
На сайте с 28.06.2015
73
megagogo:
думаешь, боты через какое-то время отстанут? сайт несколько дней почти лежал, был доступ только к моему ip, но после включения боты опять нашли... печально..(

Ну ты же сам писал, блог на самом дешевом тарифе, что ты там сделать сможешь программными средствами.

Или, плати бабки за ВПС и тюнинг вебсервера, если оно того стоит.

Я, думаю, разумнее пару дней выждать. За пару дней то из индекса выпасть не должны страницы. А там видно будет, останут наверное, смысл то им тебя постоянно задрачивать, им это тоже накладно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий