- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как уже было сказано на шареде все зависит от хостера. А я по собственному опыту знаю как тяжело им что-то объяснить или заставить что-то сделать. Так что не тратьте зря время и подумайте о переходе на VPS, там вы сам себе хозяин. Как говорится - что хочу то и ворочу.
megagogo, если хотите можете постучать в скайп, помогу с настройкой.
Так в том то и дело, что переход на vps - это дополнительные риски и главное - расходы... Там блог с очень низкой посещаемостью и никакого дохода мне не приносит... Да и годами такого не было никогда... Думал, можно как-то решить эту проблему через обычный виртуальный хостинг(
vps скорее избыточен.
тс, возьмите хостинг с защитой от ботов.
---------- Добавлено 26.03.2017 в 22:16 ----------
Как уже было сказано на шареде все зависит от хостера. А я по собственному опыту знаю как тяжело им что-то объяснить или заставить что-то сделать. Так что не тратьте зря время и подумайте о переходе на VPS, там вы сам себе хозяин. Как говорится - что хочу то и ворочу.
megagogo, если хотите можете постучать в скайп, помогу с настройкой.
а ничего не нужно объяснять и заставлять, хостеры сами в курсе таких проблем, решают их по своему, клиент об этом может даже не догадываться.
иначе можно половину клиентов выгонять....
а ничего не нужно объяснять и заставлять, хостеры сами в курсе таких проблем, решают их по своему, клиент об этом может даже не догадываться.
иначе можно половину клиентов выгонять....
вот именно что "по своему"...
вот именно что "по своему"...
ну и норм, клиенту важно что бы все работало быстро и стабильно, а что там делает хостер ему второстепенно.
Den73, это был сарказм. И на этом давай остановимся - тема не наша и не будем ее засорять.
Можем помочь c антиспам хостингом и серверами, ип европа правда, хотя у нас такой шланг до США что особо незаметно разницы:)Имеем огромный опыт нестандартных защит, защитим от GSA, Хрумера и Зеннопостера.
Да, ребята, вы мне сделали день. Меня просто кидает с дегенератов этого форума. И пхп скрипт написать, дабыв отсекал айпи, а почему нейросеть на пыхе сразу не забацать, а хуле бы нет?
Другие уже вовсе пургу несут, для 20-50 человек впс ставить, нет, это просто сборище додиков. ТС уже страницу как слился, а они все свои услуги предлагают.
Самое разумное, вырубить, пока сайт, как боты останут, так опять запустить.
Да, ребята, вы мне сделали день. Меня просто кидает с дегенератов этого форума. И пхп скрипт написать, дабыв отсекал айпи, а почему нейросеть на пыхе сразу не забацать, а хуле бы нет?
Другие уже вовсе пургу несут, для 20-50 человек впс ставить, нет, это просто сборище додиков. ТС уже страницу как слился, а они все свои услуги предлагают.
Самое разумное, вырубить, пока сайт, как боты останут, так опять запустить.
думаешь, боты через какое-то время отстанут? сайт несколько дней почти лежал, был доступ только к моему ip, но после включения боты опять нашли... печально..(
megagogo, сайт не был взломан?
думаешь, боты через какое-то время отстанут? сайт несколько дней почти лежал, был доступ только к моему ip, но после включения боты опять нашли... печально..(
Ну ты же сам писал, блог на самом дешевом тарифе, что ты там сделать сможешь программными средствами.
Или, плати бабки за ВПС и тюнинг вебсервера, если оно того стоит.
Я, думаю, разумнее пару дней выждать. За пару дней то из индекса выпасть не должны страницы. А там видно будет, останут наверное, смысл то им тебя постоянно задрачивать, им это тоже накладно.