Во что инвестировали Вы?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Ну а я инвестировал в продовольственный магазин, давно уже правда, ещё в 2011 году, интересная тема, правда совсем не простая. Но если в неё влезть поглубже и разобраться, то всё получится.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Если убрать специфику, то получится вполне себе универсальный вариант:

garik77:
я инвестировал в %something%, интересная тема, правда совсем не простая. Но если в неё влезть поглубже и разобраться, то всё получится.
Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Можно инвестировать в плантации конопли, там либо снимешь сразу же безумные барышили, либо потеряешь всё и сразу. Так что специфика тут главное.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
garik77:
либо снимешь сразу же безумные барышили, либо потеряешь всё и сразу.

Можно скурить все ☝

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116

В прошлом году купил первую в жизни квартиру. Хоть она и дорожает (и продолжит дорожать еще долго) на фоне остальных дешевеющих, считаю эту покупку самым тупым поступком в своей жизни.

При нынешнем здравом уме я бы лучше вбухал все деньги в нынешние два основных проекта: один русскоязычный, другой - его аналог на английском. Но теперь лень связываться с продажей, да и пока денег хватает на них, а квартира бельмом висит.

Как можно назвать покупку квартиры в странах бывшего СССР инвестицией я так и не понял. В большинстве случаев это всего лишь сохранение капитала, либо его потеря, и не более. Друг 4-5 лет назад купил квартиру в центре города и так радовался, так радовался, а она сейчас стоит дешевле, чем тогда. И это еще в рублях, а если в долларах посмотреть так вообще полный привет.

Но это кому как, конечно же.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GASPARD:
Как можно назвать покупку квартиры в странах бывшего СССР инвестицией я так и не понял.

очень просто - у кого на 90е годы была квартира - тот с ней и остался, у кого были деньги - остался ни с чем. рано или поздно это ждет практически любую экономику.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Евген:
очень просто - у кого на 90е годы была квартира - тот с ней и остался, у кого были деньги - остался ни с чем. рано или поздно это ждет практически любую экономику.

Я имел в виду инвестиции, а не деньги под матрасом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

GASPARD, это вопрос принадлежности к общественному классу, который определяется отношением к труду и капиталу.

Зачем трудиться? Для чего нужен капитал? и проч. Как правило, ответы на эти вопросы человек получает по наследству. Если вы купили квартиру, и уже через год поняли, что совершили ошибку, возможно, ваши взгляды на вопросы труда и капитала отличаются от тех, что достались вам по наследству.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GASPARD:
Я имел в виду инвестиции, а не деньги под матрасом.

это называется инвестиции в себя.

а так чем не инвестиции - купил и живешь себе в своей квартире, где все сделано для тебя любимого. для меня это инвестиция. и не важно подорожало там че то или подешевело - это другой подход. это твое удобство. для кого то оно стоит денег, а для кого то нет - готов скитаться по съемному жилью, зато "денег наинвестиравал" и длинные таблички в екселе "вот я плачу столько, а остальное в банке, вот тут я на 0.5% или на 5% больше поимел" и тд.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GASPARD:
В прошлом году купил первую в жизни квартиру. Хоть она и дорожает (и продолжит дорожать еще долго) на фоне остальных дешевеющих, считаю эту покупку самым тупым поступком в своей жизни.

При нынешнем здравом уме я бы лучше вбухал все деньги в нынешние два основных проекта: один русскоязычный, другой - его аналог на английском. Но теперь лень связываться с продажей, да и пока денег хватает на них, а квартира бельмом висит.

ну так может просто не ту квартиру купил. в конечном счете продай и вложи в проекты, раз так хочется. не понимаю я этот плач ярославны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий