- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну а я инвестировал в продовольственный магазин, давно уже правда, ещё в 2011 году, интересная тема, правда совсем не простая. Но если в неё влезть поглубже и разобраться, то всё получится.
Если убрать специфику, то получится вполне себе универсальный вариант:
я инвестировал в %something%, интересная тема, правда совсем не простая. Но если в неё влезть поглубже и разобраться, то всё получится.
Можно инвестировать в плантации конопли, там либо снимешь сразу же безумные барышили, либо потеряешь всё и сразу. Так что специфика тут главное.
либо снимешь сразу же безумные барышили, либо потеряешь всё и сразу.
Можно скурить все ☝
В прошлом году купил первую в жизни квартиру. Хоть она и дорожает (и продолжит дорожать еще долго) на фоне остальных дешевеющих, считаю эту покупку самым тупым поступком в своей жизни.
При нынешнем здравом уме я бы лучше вбухал все деньги в нынешние два основных проекта: один русскоязычный, другой - его аналог на английском. Но теперь лень связываться с продажей, да и пока денег хватает на них, а квартира бельмом висит.
Как можно назвать покупку квартиры в странах бывшего СССР инвестицией я так и не понял. В большинстве случаев это всего лишь сохранение капитала, либо его потеря, и не более. Друг 4-5 лет назад купил квартиру в центре города и так радовался, так радовался, а она сейчас стоит дешевле, чем тогда. И это еще в рублях, а если в долларах посмотреть так вообще полный привет.
Но это кому как, конечно же.
Как можно назвать покупку квартиры в странах бывшего СССР инвестицией я так и не понял.
очень просто - у кого на 90е годы была квартира - тот с ней и остался, у кого были деньги - остался ни с чем. рано или поздно это ждет практически любую экономику.
очень просто - у кого на 90е годы была квартира - тот с ней и остался, у кого были деньги - остался ни с чем. рано или поздно это ждет практически любую экономику.
Я имел в виду инвестиции, а не деньги под матрасом.
GASPARD, это вопрос принадлежности к общественному классу, который определяется отношением к труду и капиталу.
Зачем трудиться? Для чего нужен капитал? и проч. Как правило, ответы на эти вопросы человек получает по наследству. Если вы купили квартиру, и уже через год поняли, что совершили ошибку, возможно, ваши взгляды на вопросы труда и капитала отличаются от тех, что достались вам по наследству.
Я имел в виду инвестиции, а не деньги под матрасом.
это называется инвестиции в себя.
а так чем не инвестиции - купил и живешь себе в своей квартире, где все сделано для тебя любимого. для меня это инвестиция. и не важно подорожало там че то или подешевело - это другой подход. это твое удобство. для кого то оно стоит денег, а для кого то нет - готов скитаться по съемному жилью, зато "денег наинвестиравал" и длинные таблички в екселе "вот я плачу столько, а остальное в банке, вот тут я на 0.5% или на 5% больше поимел" и тд.
В прошлом году купил первую в жизни квартиру. Хоть она и дорожает (и продолжит дорожать еще долго) на фоне остальных дешевеющих, считаю эту покупку самым тупым поступком в своей жизни.
При нынешнем здравом уме я бы лучше вбухал все деньги в нынешние два основных проекта: один русскоязычный, другой - его аналог на английском. Но теперь лень связываться с продажей, да и пока денег хватает на них, а квартира бельмом висит.
ну так может просто не ту квартиру купил. в конечном счете продай и вложи в проекты, раз так хочется. не понимаю я этот плач ярославны.