проблемы с сотрудниками на удаленке

123
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Zpro:
как происходит взаимодействие?

подумайте о таком варианте:

на своем сайте создаете закрытый раздел, ставите форум, раздаете права доступа к закрытой части своим удаленщикам, регистрируете их на форуме и убираете возможность удалять написанное ранее. Это даст Вам возможность показать новичку то, что предшествовало его появлению. Т.е. всю переписку по какой то конкретной теме.

Там же настраиваете показ разделов для каждого удаленщика свой, доступный и выдный только ему раздел и некий один, общий, для общих сообщений для всех.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Zpro:
Коллеги, поделитесь пожалуйста опытом. У кого есть удаленные работники, как происходит взаимодействие? Какие проблемы встречаются при таком сотрудничестве? Какой оптимальный вариант оплаты?

Опыт есть, я думаю судя по названию студии MyOnlineStudio, можно догадаться о схеме работы :)

Работаю на удаленке, конечно, за 2 года работы образовалась надежная база, но иногда приходится искать в срочном порядке для каких-либо работ специалиста, но это бывает редко.

Проблем в данный момент нет, при работе с теми, с кем я давно работаю, а вот с "разовыми" бывают проблемы, это недоступность (не отвечает телефон, майл, аська), и иногда сроки.

Но когда образуется необходимый костяк, а его можно либо на своих работах сделать, либо по рекомендации - проблем почти не бывает.

Непосредственно я плачу ту сумму за работу, на которую мы договорились, заранее спрашиваю сколько хочет сотрудник за работу и исхожу из этих требований и бюджета который предусмотрел я, если вписывается запрошенная сумма в бюджет - хорошо, не вписывается - договариваемся.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
funnybunny:
на своем сайте создаете закрытый раздел

я задумывался об этом - это не лучший вариант, если вдруг сайт поломают то кому-то станут известны некоторые аспекты, "бухгалтерия".

Для этих целей лучше не на своем сайте делать такой раздел, а отдельный домен и хост под это дело - ИМХО

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
funnybunny:
подумайте о таком варианте:

на своем сайте создаете закрытый раздел, ставите форум, раздаете права доступа к закрытой части своим удаленщикам, регистрируете их на форуме и убираете возможность удалять написанное ранее. Это даст Вам возможность показать новичку то, что предшествовало его появлению. Т.е. всю переписку по какой то конкретной теме.
Там же настраиваете показ разделов для каждого удаленщика свой, доступный и выдный только ему раздел и некий один, общий, для общих сообщений для всех.

с этого все начиналось :) потом стало нехватать функциональности и пришлось переходить на более глобальные действия

Диол :)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

MyOST, свой сайт - сайт который принадлежит организатору. И конечно же Вы правы, необязательно размещать систему взимодействия на том же домене что и сайт студии

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Olya:
потом стало нехватать функциональности и пришлось переходить

с моей точки зрения любое усложнение системы приводит к большим потребностям в ресурсах, что тянет за собой новые расходы и так в цикле...

Несколько лет используем в своей организации форум как средство взаимодействия, пока все работает ОК и вполне устраивает. Помимо форума используем заточенную под свои нужды версию 1С торговля

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
funnybunny:
с моей точки зрения любое усложнение системы приводит к большим потребностям в ресурсах, что тянет за собой новые расходы и так в цикле...

Несколько лет используем в своей организации форум как средство взаимодействия, пока все работает ОК и вполне устраивает. Помимо форума используем заточенную под свои нужды версию 1С торговля

не спорю...

про 1С можно более подробно?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Olya:
про 1С можно более подробно?

программист писал по задачам, полученным от сотрудников и руководителя. Одно только но, тема программы не продвижение сайтов а торговля нефтепродуктами. Но думаю разницы большой нет в том, под какие задачи переписывать.

Сейчас новая версия 1С, восьмерка позволяет многое для практически любого бизнеса.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
funnybunny:
программист писал по задачам, полученным от сотрудников и руководителя. Одно только но, тема программы не продвижение сайтов а торговля нефтепродуктами. Но думаю разницы большой нет в том, под какие задачи переписывать.

Сейчас новая версия 1С, восьмерка позволяет многое для практически любого бизнеса.

да, смотрела, там и для веба многое доделали... надо подумать, людям может пригодиться. Спасибо за новую идею!!! :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

IBN (Instant Business Network) как программное решение посмотрите

они его для смолбиза бесплатно дают, только письмо им написать :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий